Бредни о главном!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кресчюд
    Отключен

• 04 May 2016
    • 1867

Бредни о главном!

Что делать когда хочется поговорить,а не с кем.Ни потому что не с кем,а потому что есть то с чем другие не хотят говорить и то что хочется просто сказать.Ни потому что скучно,это разговор сам с собой которому далеко не всегда нужен кто то ещё и слушатели.Разговор о главном.Если сделать ничего важное нельзя,то остается только говорить.Пытаться понять для себя как же так получилось что чувствуешь одновременно себя лишним и безполезным и понимаешь что этот мир вроде как больше некому спасать.Понимаешь что как ни отделяй себя от этого мира,но его и твоя судьба едина.Хочется изменить мир,но зачем?Просто потому что он не устраивает такой какой есть.И тут смешивается личное и всеобщее.Потому что личное Я стало Я всей Вселенной.Возникает у меня шизофрения,потому что я начинаю путать себя и вселенную.Путаю свои интересы с всеобщими и мне кажется что я как вся Вселенная могу очень много,но понимаю что сам не могу ничего.Вижу что этот мир идёт к гибели,что у меня и у этого мира конфликт.Но у кого конфликт с этим миром у меня или у Вселенной?
    Тогда приходит понимание что нужен диалог,но кто я в этом диалоге?Назвать себя представителем вселенной в мире где все очень нервно реагируют на возвышение других глупо.Но разве я хочу спасти этот мир?Скорее напротив,зачем нужен такой мир где столько страданий?Мир в котором добро может чувствовать себя лишним?Возможно в состоянии аффекта мне хотелось убить этот мир и себя что происходит намного чаще,но добро этого мира как мне кажется совсем меня в этом не поддерживает.Жить на самом деле хотят все,а иначе они бы не жили.
  • Кресчюд
    Отключен

• 04 May 2016
    • 1867

Кажется чтобы не происходило в мире во всем виноват сам,а что происходит со мной виноват этот мир.Даже это война кажется началось и не может закончится только из за меня.Что это я решаю когда и где можно стрелять,о чем договариваться и что будет дальше.И тут казалось бы простое решение хотя бы прими о мире и я не могу это сделать.Продолжая дальше мне придется рассказать о личном что касается и других и запретное о политике и поэтому закончу.Поговорю о спасении.Спасать как я думаю нужно Бога.Мне кажется что Логос этого мира просто не может нормально управлять этим миром,планета как его тело нуждается в восстановлении здоровья.Нужна внешняя помощь.Мне кажется это ни я,а этот мир сошел с ума,а я просто не выдержал этого безумия.Что же может спасти этот мир как не вера?Вера это то что определяет цель и образ жизни.Верим ли что каждый сам по себе или всё едино.Верим в то что забравшись выше других будем счастливы или верим что только общее счастье может быть.От веры правдивой возникает любовь,а ложная порождает ненависть.Страдание и любые несчастья появились потому что веры настоящей стало мало.Любовь высокая спустилась на низкие уровни что привело к эгоизму,блуду,обжорству.Так или иначе всё в мире происходит из за любви только одни существа неправильно расставляют её приоритеты.А ненависть просто от слабости,защитная реакция как уйти или уничтожить угрозу своей любви.Где же взять эту веру?возможно подумает кто ни будь которая объединит существ этой планеты.Эта вера ни только чувство,но и разум.Добрым может быть только то существо которое может понять и осознать это единство хотя бы подсознательно.Представить даже растение и насекомое как самого себя маленького,почувствовать его радость и боль как свою.Но мне не хочется любить злое особенно то что угрожает мне и счастью вселенной.Любить добро это адекватность.Тему я создавал не для этого чтобы проповедовать свою религию.Мне хочется поговорить с собой о том что делать и как быть дальше.

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Кресчюд
      Что делать когда хочется поговорить,а не с кем.Ни потому что не с кем,а потому что есть то с чем другие не хотят говорить и то что хочется просто сказать.Ни потому что скучно,это разговор сам с собой которому далеко не всегда нужен кто то ещё и слушатели.Разговор о главном.Если сделать ничего важное нельзя,то остается только говорить.Пытаться понять для себя как же так получилось что чувствуешь одновременно себя лишним и безполезным и понимаешь что этот мир вроде как больше некому спасать.Понимаешь что как ни отделяй себя от этого мира,но его и твоя судьба едина.Хочется изменить мир,но зачем?Просто потому что он не устраивает такой какой есть.И тут смешивается личное и всеобщее.Потому что личное Я стало Я всей Вселенной.Возникает у меня шизофрения,потому что я начинаю путать себя и вселенную.Путаю свои интересы с всеобщими и мне кажется что я как вся Вселенная могу очень много,но понимаю что сам не могу ничего.Вижу что этот мир идёт к гибели,что у меня и у этого мира конфликт.Но у кого конфликт с этим миром у меня или у Вселенной?
      Тогда приходит понимание что нужен диалог,но кто я в этом диалоге?Назвать себя представителем вселенной в мире где все очень нервно реагируют на возвышение других глупо.Но разве я хочу спасти этот мир?Скорее напротив,зачем нужен такой мир где столько страданий?Мир в котором добро может чувствовать себя лишним?Возможно в состоянии аффекта мне хотелось убить этот мир и себя что происходит намного чаще,но добро этого мира как мне кажется совсем меня в этом не поддерживает.Жить на самом деле хотят все,а иначе они бы не жили.
      На все твои вопросы ответ в учении Христа; попроси, Бога, что-бы веру даровал, поверь; получи Духа Святого, веры ради; научись от Него всякой истине; познай с Ним немощь свои и окаянство без Христа и малейшего зла в себе истребить, не могущего; очисть сердце свое от всевозможнейшего зла, в оное(сердце), до отвала понапиханное и утрамбованное; научись внимать и повиноваться Духу Святому, зная наверное, что все, Им, тебе предлагаемое к исполнению, исключительно одно благо для тебя; укрепи, с помощью, опять-же, Духа Святого, не иначе, душу свою опытом борьбы со своими страстями и бесами; научись во всем и всегда полагаться, исключительно на Бога, а не свою самость, тогда может Дух Святой и подскажет тебе, что и как, ты можешь сделать и для мира, а пока, не напрягайся на спасение мира, вселенной, будучи к сему абсолютно не готовым, что мотылек на огонь летящий.

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Кресчюд
        Кажется чтобы не происходило в мире во всем виноват сам,а что происходит со мной виноват этот мир.Даже это война кажется началось и не может закончится только из за меня.Что это я решаю когда и где можно стрелять,о чем договариваться и что будет дальше.И тут казалось бы простое решение хотя бы прими о мире и я не могу это сделать.Продолжая дальше мне придется рассказать о личном что касается и других и запретное о политике и поэтому закончу.Поговорю о спасении.Спасать как я думаю нужно Бога.Мне кажется что Логос этого мира просто не может нормально управлять этим миром,планета как его тело нуждается в восстановлении здоровья.Нужна внешняя помощь.Мне кажется это ни я,а этот мир сошел с ума,а я просто не выдержал этого безумия.Что же может спасти этот мир как не вера?Вера это то что определяет цель и образ жизни.Верим ли что каждый сам по себе или всё едино.Верим в то что забравшись выше других будем счастливы или верим что только общее счастье может быть.От веры правдивой возникает любовь,а ложная порождает ненависть.Страдание и любые несчастья появились потому что веры настоящей стало мало.Любовь высокая спустилась на низкие уровни что привело к эгоизму,блуду,обжорству.Так или иначе всё в мире происходит из за любви только одни существа неправильно расставляют её приоритеты.А ненависть просто от слабости,защитная реакция как уйти или уничтожить угрозу своей любви.Где же взять эту веру?возможно подумает кто ни будь которая объединит существ этой планеты.Эта вера ни только чувство,но и разум.Добрым может быть только то существо которое может понять и осознать это единство хотя бы подсознательно.Представить даже растение и насекомое как самого себя маленького,почувствовать его радость и боль как свою.Но мне не хочется любить злое особенно то что угрожает мне и счастью вселенной.Любить добро это адекватность.Тему я создавал не для этого чтобы проповедовать свою религию.Мне хочется поговорить с собой о том что делать и как быть дальше.
        Сам в себе, без Бога, ты ничего не найдешь, кроме, вот этих твоих, рассуждений, желаний, мечтаний безссильных ни о чем; философствуя и рассуждая о многом, но не имея сил, замахнувшись на исправление вселенной, изменить, что-либо, просто будешь влачить жалкое существование, Дон-Кихота, ибо:...без Меня не можете творити ни чесоже...; ты можешь не верить в сие, но от этого, суть, сих Христовых слов, не изменится; ...Все возможно Богу..., лишь только Ему или многое и человеку с Божьей, однако, помощью.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Кресчюд

Хотелось поблагодарить за искренность. Это тот случай, на мой взгляд, когда чьи -то советы со стороны, только навредят, они не нужны. Это как в природе, останавливаешься, чтобы увидеть как распускается цветок и смотришь на капли росы, которые скоро исчезнут, испаряться, с лучами солнца...

Я Вам желаю найти ответы, как и многим из нас, а, может, и всем нам.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Кресчюд
            Отключен

• 04 May 2016
            • 1867

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Хотелось поблагодарить за искренность. Это тот случай, на мой взгляд, когда чьи -то советы со стороны, только навредят, они не нужны. Это как в природе, останавливаешься, чтобы увидеть как распускается цветок и смотришь на капли росы, которые скоро исчезнут, испаряться, с лучами солнца...
            Не понимаю.Вы восприняли эту тему как то позитивно.Ранее на политическом форуме была тема как жить или лучше умереть которая вначале рассказывала о неких местных событиях,а потом просто стала местом где можно писать бредни.Такой темы мне стало не хватать здесь.Мне часто приходится пересматривать и корректировать свою жизнь.Но сейчас я нахожусь в тупике потому что или не знаю или не могу нечего делать.Возможно кому будет интересно и скопирую то о чём я писал ранее.Мне казалось что я написал в этой теме будет неинтересно и наверно это будет наоборот теперь.С другой стороны вспомнить прошлое самому интересно.
            Пт мар 14, 2014 8:54 pm
            Мне удалось пообщаться на разных форумах с разными людьми от атеистов до сказочников,от наивных до скептиков,от ученых до двоечников,от неспособных людей до экстрасенсов,от "молчунов" до "философов".Учёл все мнения и моё мнение мало изменилось.
            Как то глупо начинать с того что везде одна ложь,что не в одном учении нет истины.Как будто то это всё уже было,происходит и будет происходить рождая всё новую и новую ересь.Утверждать что-то и самому не знать точно как и всё было,лишь основываясь на наибольшей вероятности,логичности и здравом смысле это лучше чем верить в то что не понимаешь,верить авторитетам,верить в то что хочешь чтоб было правдой.Моё мнение это не просто ересь,это оппозиция всей системы верований,убеждений в любой сфере жизни.Верю что я ничего не смогу изменить,но помогу тем кто сможет сделать больше и разрушить те вирусы лжи которые жиреют уже не одно столетие,взглянуть на всем известные убеждения по новому.Система лжи этого мира проникла во все сферы жизни,во все религиозные,научные,просто философские мировоззрения.Ложь стала основой всех знаний,надеюсь лишь пошатнуть этот фундамент чтобы через него пробилась трава правды.
            Вт мар 18, 2014 5:19 pm
            ...Не гожусь я на то чтобы разрушать систему.Сейчас я в апатии и безмолвии.Можно сказать что я просто особенная насмешка над мудрыми и способными.У меня нет ни высокого интеллекта, ни знаний,ни суперспособностей,но мне удалось стать наиболее духовно развитым и узнать правду более чем кто либо из людей.По крайней мере за всё время равных мне не встречалось,даже рядом никто.Мне совсем не хочется быть первым.Непонятно что мешает многим людям думать лучше чем я,иметь более правильное мнение.Наверно люди так привыкли жить в конкуренции,что просто не способны приходить к общему более правильному мнению.Так много лгут что не могут понять правду.Уверен что если бы этот мир был бы здоров то даже 4-х летний ребенок превзошел бы меня.Потому что дело совсем не в сложностях,а в простых вещах которые либо понимают неправильно либо не признают.Легко узнать истину,труднее понять её и почти невозможно объяснить другим.Ведь даже одни и те же слова можно понимать совсем по разному.Часто в тысячи слов других я вижу лишь пару слов,написав предложение часто вкладываю глубину целой страницы,но другие часто не видят ничего.Это наверно школьное воспитание,вспоминаю профессора по физиологии который был просто уверен что знания нельзя уместить в маленькую книгу.Так что могу дать первый совет желающим познать истину:сокращайте и ещё раз сокращайте.
            Вт июн 17, 2014 9:17 pm
            Если бы мне задали вопрос какого реального будущего я хочу,то не смог бы ответить.В каком бы направлении не развивались события это устроит меня.Однозначно можно сказать : то что есть быть не должно.Этот мир научил меня быть очень жестоким,безжалостным к тем кто не имеет жалости,к тем кто решил что всё на этой планете их по праву разума.Погибнут люди -жалко как страдания существ,не погибнут тоже плохо так как люди это зло.Зачем вмешиваться в систему этого мира?Может нужно подождать пока высшая справедливость сама накажет всех и расставит всё по своим местам.Конкуренция в этом мире не просто случайный выбор,это даже в человеческой науке двигатель прогресса и развития.Почему просто не помочь людям быстрее идти по этому пути,чтобы они меньше мучились?Нездоровый образ жизни,замена технологиями природы,массовое помешательства идеями темных и серых религий и нац идей и т.д. и т.п. это то с чем иногда совсем не хочется бороться.Стоит ли вообще мешать темным побеждать если каждая их победа приближает их и мир который они оккупировали к смерти?Остается лишь просто наблюдать одновременно сострадая и радуясь тому что здесь происходит.
            Ср июн 25, 2014 12:42 am
            ...Будем надеяться что это не отражение деградации человечества и таких как он и намного лучше на планете много,просто роль учителя досталась в это раз Незнайке.Конечно мне совсем не хотелось считать себя великим и тем более чтобы кто то в это верил.Но вряд ли я имею право отказаться от неё,от роли священника.Это вероятно единственное полезное что я могу дать этому миру.Мне нужно хоть чем то помочь тому Исусу который будет после меня,осуществить то о чём написано.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Я позитивно восприняла Вашу искренность и говорила о том , что каждый человек ( в той или иной степени) размышляя, задаёт схожие вопросы.
              Именно поэтому, я говорила о природе, когда наблюдаешь за птицами, цветами...не хочется спугнуть их, а просто остановиться и понаблюдать.
              Ведь птицы улетят,...если их спугнуть своим неосторожным движением. И распустившийся цветок не увидеть, если не остановиться..
              Я с первого Вашего сообщения поняла КРИК ДУШИ. Поэтому...с душой надо нежно обращаться, особенно когда она болит.
              Это прекрасно задавать жизни вопросы, искать ответы, значит, человек не умер и он жив. Только мёртвые не спрашивают и уверенны,что всё познали, узнали и вопросов нет.
              Вы- живы и это меня радует, отсюда и позитив.Отсюда и пожелание найти ответы.
              Сами говорите , что Вы, якобы, научились быть жестоким человеком - но моя душа слышит иное, а я стараюсь её слушать.
              Жестокий человек и злой никогда не скажет, что он такой. Он будет прятать свою жестокость под маской добряка.
              Жестокий и злой не будет чув-ть раскаяния от своей жестокости (хотя, по началу и чув-ет..потом заглушает это раскаяние и уже перестаёт чув-ть его, он добровольно отказывается чув-ть).
              Вы не жестокий и не злой.
              Вы чув-ете и страдаете, ищите ответы, задаёте вопросы -а, значит, Вы -ЖИВЫ.

(с)

Комментарий

• Briggs
                Отключен

• 01 August 2016
                • 530

Сообщение от Кресчюд
                Потому что личное Я стало Я всей Вселенной.Возникает у меня шизофрения,потому что я начинаю путать себя и вселенную.Путаю свои интересы с всеобщими и мне кажется что я как вся Вселенная могу очень много,но понимаю что сам не могу ничего.
                Кроме как подчиниться, не так ли? Склонить голову и дать распять это безумное Я.

Комментарий

• Кресчюд
                  Отключен

• 04 May 2016
                  • 1867

Не буду стараться делать тему интересной,а скорее просто учится болтать..Сделать тему бредом.Если моя тема кому то нравится это значит я делаю что то ни так.
                  Этот мир который скрывает от тебя правду.Правду что ты раб этой системы,которая нужно только тем кто на вверху.Чего же начинается день?В том что встаешь ни в ноль часов,а около шести.И это уже всё чтобы понять что опять проснулся в сумасшедшем мире.Нужно дальше умыться грязной водой.Эта вода проникает внутрь и отравляет.А потом исчезает вместо того чтобы пройти процедуру очистки.Зубы чистить не хочется ни потому что лень,а потому что знаешь что зубная паста удаляет защитный налёт и естественную среду организма и своей химией вызывает кариес как и отравленная вода.Потому что кариес это заболевание и грязный рот нормальными продуктами может вызвать тока налёт который может удалить когда угодно или просто правильным питанием.Замечаешь что тело источает неприятный запах и в волосах перхоть и это значит что нужно идти к врачу или принять лечебное питание,но понимаешь что этом мире идти некуда и нужно помыться отравляющим шампунем и мылом или дезодорантам.Мне не хотелось рассуждать о гигиене,но так начинается день.В туалет тоже сходить не куда так как отходы вместо того чтобы отправляться удобрять почву вредят окружающей среде.И тут задумываешься что не знаешь что делать дальше.На работу идти не надо.Скучно и нужно как то развлечься.Включаю компьютер.И думаю что делать то ли начать проповедовать людям быть добрыми или просто написать о своем мнении заблуждающимся в чем нибудь или бредни написать от скуки.Но всё это надоело и хочется поиграть,только нельзя ни как выбрать игру.Между более менее злой и той которая уже сильно надоела.Неужели нельзя придумать игры в которых нужно не конкурировать,а делать что то вместе как одно.Мне конечно удалось найти несколько игр в одной нужно строить ферму,а в другой работать спасателем.Но немного поиграв стало не интересно.Нет,я просто хочу уйти в другую реальность в игре.Такие игры есть но слишком злые, играешь и пытаешься хотя бы просто остаться человеком ни говоря уже собой,не получается и потому перестаешь в них играть.Понимаешь что вот это темная религия в которой нет богов,но придумывают чтобы обращать в неё.Понимаю что этот мир затягивает меня предлагая выбор либо стать его частью либо умереть.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Кресчюд
                    .На работу идти не надо.Скучно и нужно как то развлечься.
                    Понимаю что этот мир затягивает меня предлагая выбор либо стать его частью либо умереть.
                    А почему не надо на работу?

Комментарий

• Кресчюд
                      Отключен

• 04 May 2016
                      • 1867

Сообщение от Briggs
                      Кроме как подчиниться, не так ли? Склонить голову и дать распять это безумное Я.
                      Кроме как самоуничтожится.Но и это я не могу.Просто я воспитал сам себя в одиночестве.Всё думал ни о том чтобы достичь чего то в жизни,а этом как я поступаю.Вначале волей,а потом мне пришлось отступит назад чтобы воля Бога и моя стала одним.И достигнув этого я убедился что я и этот мир стали слишком далеки друг от друга.Мне не интересно тут,у меня на всё своё мнение,я безполезен и лишний.
                      Мне лучше умереть.Но конечно я преувеличиваю что я такой хороший.Есть ещё желания которых не должно быть и гневные проявления,но сам вектор жизни абсолютно чист по моему мнению.В нормальном состоянии у меня тока хорошие мысли-желания.Можно сказать я достиг того к чему я стремился,а это значит получается можно умирать.Моя проблема была в том что я был слишком эгоцентричен и нынешнее моё положение это справедливый ответ судьбы на это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      А почему не надо на работу?
                      Потому что несколько лет назад меня уволили.Потом я болел периодически слишком часто почему то и пособия по инвалидности мне хватало.Потому что мне мало нужно от жизни.Недавно когда мне снова приостановили пенсию,я пытался найти работу,но ни одной работы которую я могу выполнять ни нашлось.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Кресчюд
                        Потому что несколько лет назад меня уволили.Потом я болел периодически слишком часто почему то и пособия по инвалидности мне хватало.Потому что мне мало нужно от жизни.Недавно когда мне снова приостановили пенсию,я пытался найти работу,но ни одной работы которую я могу выполнять ни нашлось.
                        Да, это печально. Работа, помимо зарплаты может ещё дать общение. Да и не так уже скучно. Но с работой сейчас и здоровым не просто.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Кресчюд
                          Кроме как самоуничтожится.Но и это я не могу.Просто я воспитал сам себя в одиночестве.Всё думал ни о том чтобы достичь чего то в жизни,а этом как я поступаю.Вначале волей,а потом мне пришлось отступит назад чтобы воля Бога и моя стала одним.И достигнув этого я убедился что я и этот мир стали слишком далеки друг от друга.Мне не интересно тут,у меня на всё своё мнение,я безполезен и лишний.
                          Мне лучше умереть.Но конечно я преувеличиваю что я такой хороший.Есть ещё желания которых не должно быть и гневные проявления,но сам вектор жизни абсолютно чист по моему мнению.В нормальном состоянии у меня тока хорошие мысли-желания.Можно сказать я достиг того к чему я стремился,а это значит получается можно умирать.Моя проблема была в том что я был слишком эгоцентричен и нынешнее моё положение это справедливый ответ судьбы на это.

- - - Добавлено Потому что несколько лет назад меня уволили.Потом я болел периодически слишком часто почему то и пособия по инвалидности мне хватало.Потому что мне мало нужно от жизни.Недавно когда мне снова приостановили пенсию,я пытался найти работу,но ни одной работы которую я могу выполнять ни нашлось.

Пожалуйста, никогда не сдавайтесь. Никогда. Каждое мгновенье жизни, можно попробовать оценить по-иному.
                          Вы можете то, чего многие лишены с детства (видеть, слышать, передвигаться вообще...). Но и они учатся жить и преодолевать, получая ответы. Каждый выносит свои уроки в этой жизни, это и есть обучение. Оно - в преодолении, в помощи, в способности любить и прощать, верить и дарить надежду другим.
                          Это лишь мой взгляд, я не смею настаивать и просить Вас о том, чтоб услышали меня.
                          Живите, ищите, не отчаивайтесь и не опускайте руки.Никогда.
                          Даже ради интереса- что будет дальше, ведь один миг , порой, может перевернуть жизнь к Лучшему.
                          Много альтернатив, много вариаций ..дорог и путей. Сейчас Вы в таком состоянии,что видите несколько выходов, а на самом деле этих выходов - десятки или сотни.
                          Живите.Ищите. Обязательно найдёте.

(с)

Комментарий

• Кресчюд
                            Отключен

• 04 May 2016
                            • 1867

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Даже ради интереса- что будет дальше, ведь один миг , порой, может перевернуть жизнь к Лучшему...
                            Ещё ни так давно возможность спокойно спать не прячась чтобы не поранили,наличие света,воды,пенсии и работающего компьютера считалось счастьем.Подсчитал что наличие просто радио,воды,отопления при температуре ниже -10 градусов,пенсии в 900 гривен мне достаточно чтобы жить не скучно и даже немного помогать животным.Проблема ни в этом,а в том что смысл жизни если и есть то реализовать его не могу,в том что этот мир мне противен и я не хочу его видеть.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Кресчюд
                              Ещё ни так давно возможность спокойно спать не прячась чтобы не поранили,наличие света,воды,пенсии и работающего компьютера считалось счастьем.Подсчитал что наличие просто радио,воды,отопления при температуре ниже -10 градусов,пенсии в 900 гривен мне достаточно чтобы жить не скучно и даже немного помогать животным.Проблема ни в этом,а в том что смысл жизни если и есть то реализовать его не могу,в том что этот мир мне противен и я не хочу его видеть.
                              Давайте просто порассуждаем.
                              Разве в этом мире не живут люди, которые также, как и Вы и больше, чем Вы испытывают страдания?
                              Вы бы им, что сказали? Жизнь- не имеет смысла, ребята, потому что у вас также, нет возможности реализовать этот смысл? Так?
                              И что в итоге? Что им делать, как жить без надежды и веры в перемены. Вы сегодня им скажите это, а завтра они сложат руки и будут призывать и ждать смерти, раз смысла нет. Потеря надежды и жизненных сил- это же.. уже маленькая смерть..
                              Но, мне показалось, что Вас волнует окружающая обстановка и люди, поэтому Вы и страдаете, видя несправедливость, видя боль и жестокость и равнодушие. Разве нет?
                              Если так, значит Вы неравнодушны.
                              И какой выход? Не жить? Нет выхода?
                              Вы хотите сказать, что есть всего один выход и одна альтернатива пути и нет множество выходов из лабиринта?
                              Может, если Вы не хотите увидеть, это не означает, что этого нет?
                              Подумайте, Вы же любите думать и размышлять.Только полезно размышлять не в одном или двух направлениях, а в разных...

В этом мире живут люди, которые совершают разные поступки( и хорошие, и плохие, и подвиги, и подлости. Они могут предать, но могут и спасать, жертвуя своей жизнью ради другого). Такой наш мир- это мы сами. Мир состоит из нас людей и наших поступков.
                              Может быть противен поступок подлости и предательства, но может восхищать и радовать сердце, душу - поступок доброты и бескорыстия, любви и самоотдачи, помощи..ради ближнего.
                              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 18 August 2016, 08:51 AM.

(с)

Комментарий

Обработка...