Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Григорий Р
    Отец и сын или болгары все друг на друга похожи как китайцы? Одно лицо. Молодое и старое, но одно.
    сиамские близнецы ,однако!

Сообщение от Евлампия
    А какие они из себя, пророщенные семена? Или продавцы сами знают? Короче, тундра я в этом вопросе. Расскажи по порядку, что мне покупать и что потом с этим делать.
    нннне пророщенные семена ,а вылупившиеся растения !))))Уже листиками ,говорю,купи,они даже с корешками ...иногда ))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
    Для больного воображения всё возможно.
    Читаю твою подпись:" Безопасный секс - это секс ,который не приводит к женитьбе" .

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Был недавно в лесах.Был пожран мошкой.Сижу.чешусь и матерюся.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Григорий Р
        Странно. Даже такая поговорка есть -Свои цветы не пахнут, а чужие благоухают. А тут всё наоборот.
        да, меня это тоже удивило, т.к я думала что цветы эти такие пышные шары и красивые должно быть и пахнут пышно, а они совсем без аромата, к сожалению..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Klesh
          как жэ вас так угораздило сэр, что заставило вас сделать сей необдуманный поступок?

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Klesh
            цинковой мазью напаж,пройдет в течении часа , всё пройдет.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Klesh
              чем же Вы пишите если были пожраны?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Goodvin
                как жэ вас так угораздило сэр, что заставило вас сделать сей необдуманный поступок?
                Влекла меня тогда не ведомая сила,сэр.В душе как будто голос чей то говорил-пойди ему,да пойди,да причастись природой первозданной.А там летающие экскаваторы.Но мне не жалко,снова отрастёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                цинковой мазью напаж,пройдет в течении часа , всё пройдет.
                Да не.я уже спиртом помазал.А это твоё "всё пройдёт",как то зловеще выглядит,как бы мне самому не пройти.......

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Klesh
                  Влекла меня тогда не ведомая сила,сэр.В душе как будто голос чей то говорил-пойди ему,да пойди,да причастись природой первозданной.А там летающие экскаваторы.Но мне не жалко,снова отрастёт.
                  это кверти со своим ягодным бизнесом вас с панталыку сбил, на ягодах состояние не сколотить.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от artemida-zan
                    чем же Вы пишите если были пожраны?..
                    А я извернулся и изрыгнулся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    это кверти со своим ягодным бизнесом вас с панталыку сбил, на ягодах состояние не сколотить.
                    Да не.йцукен тут не при чём.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Гретхен

нннне пророщенные семена ,а вылупившиеся растения !))))Уже листиками ,говорю,купи,они даже с корешками ...иногда ))))))

[е" .
                      Ну понятно. Мы с Гришкой в садоводстве тоже близнецы. Только обыкновенные. )))
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22961

Сообщение от Евлампия
                        В смысле не ботаники Вавиловы?

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Евлампия
                          рассаду ,в общем ,покупаешь ,везёшь ее бережно домой ,и пересаживаешь в землю ,поливайти восхищайся периодически)))Насчёт прорастания,это надо у Юльки спрашивать ,из меня тоже ещё огородник начинающий.Я пока или в магазине или у мамы беру.

..8

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от Григорий Р
                            В смысле не ботаники Вавиловы?
                            И даже не Мичурины. Гретти! Но моя гортензия точно пахнет. Может это от тех, кто их выращивает все же зависит?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22961

Сообщение от Гретхен
                              рассаду ,в общем ,покупаешь ,везёшь ее бережно домой ,и пересаживаешь в землю ,поливайти восхищайся периодически)))Насчёт прорастания,это надо у Юльки спрашивать ,из меня тоже ещё огородник начинающий.Я пока или в магазине или у мамы беру.
                              Гретти, у тя какие папиллярные узоры на пальцах?

1.Дуговые.

2.Петлевые.

3. Завитковые.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от Гретхен
                                А можно пока, во время учебы в горшочек ее посадить? А то я ж не смогу к дочке каждый день за город ездить, чтоб его поливать. Пусть пока хотя бы один своими собственными руками выращу. Потом и Гришку научу.

Комментарий

Обработка...