Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну когда сажать буду, то предварительно тебя спрошу. Сейчас уже наверное поздно. Они растут вон вовсю... Или неважно время, когда их высаживать?
- - - Добавлено - - -
Ну по сравнению с 13-м мало что в Минске изменилось. Разве что небоскребов больше настроили... а у тебя есть родственники в Беларуси? Я-то тут только детьми и внуками родными обзавелась. Остальная родня вся в России живет. Вот и Крым уже Россия...
- - - Добавлено - - -
Ну я имела ввиду - на ходу. В поезде едет - и фотографирует.
- - - Добавлено - - -
Вот тогда ты мне и пригодишься. Буду бесплатные консультации у тебя брать."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Друзья, я искренне переживаю за Артемиду. Её нет уже пару дней. Она пропала после этих слов.
Сообщение от artemida-zanя стала угрожающе молиться, крича даже и как бы наступая на них - Отче наш!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Давайте весной об этом поговорим. Ведь тогда начинается сезон высадки? Я правда хочу попробовать.
- - - Добавлено - - -
С колес.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Таня, ты это.. смотри давай в оба. Чего-то страшновато за тебя, в последнее время.
Ты там, часом, не приколдовываешь? Иглами в фотографии не тычешь? Смотри у меня. Накажу.
За водой одну не пускай меня
Зелье змеиное отыскать не сумею я,
Золото глаз на тебя поднять не посмею я.
Чешуею загар Мне в осеннюю гарь Уходить вслед за змеями.
Так что если б и хотела тыкнуть, меня крепко держат, не дают....
А за песенку, спасибо, тоже выучу, петь будем.
- - - Добавлено - - -
А тебебе щавидно? Ты на велике не умеешь кататся.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Шаша......Комментарий
-
-
а у тебя есть родственники в Беларуси?
- - - Добавлено - - -
Нет, я не то имела в виду Ла! Что оно будет, впереди!
Вот смотри, например у детдомовских как и не было детства, или в войне, так вот оно и у них будет!...
- - - Добавлено - - -
- Угу .
- - - Добавлено - - -
Я не колдунья, я это я
вай фай в МФЦ...Комментарий
-
Судя по нему - ему норм. И это приятно. )))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- да... для меня это тоже сейчас актуально...
- - - Добавлено - - -
- не..это у тебя бетта-пресс-установки работают...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий