вот смотрите.. есть, допустим, женщина, которая накачивает свой интеллект разными заниями, информацией. дабы показаться умной средь людей, а есть бабка в селе живущая, которая не накачивает себя всяким разным, она просто наблюдательна, правдива, добра и внутренне чиста, она видит ситуации жизненные и подмечает что из чего проистекает, что к чему приводит и делает выводы, она стяжает мудрость и попадает в цель при ответах на вопросы, в поступках и взаимодействии с людьми, от чего результаты этих взаимодействий положительны.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У каждого из нас все уже есть.
Главное ценить то что имеешь.
Нахрен тебе эта продвинутось юлина.
Она от этой продвинутости страдает-знание умножает печаль.:-)Комментарий
-
Хитренький
У меня такие суб....буб здоров....и у тебя значит тоже....
Но есть ты....и надо-хочу чтоб легко... а если тяжело, то как то, чему нужен вес
- - - Добавлено - - -
Хитренький
У меня такие суб....буб здоров....и у тебя значит тоже....
Но есть ты....и надо-хочу чтоб легко... а если тяжело, то как то, чему нужен весКомментарий
-
вот смотрите.. есть, допустим, женщина, которая накачивает свой интеллект разными заниями, информацией. дабы показаться умной средь людей, а есть бабка в селе живущая, которая не накачивает себя всяким разным, она просто наблюдательна, правдива, добра и внутренне чиста, она видит ситуации жизненные и подмечает что из чего проистекает, что к чему приводит и делает выводы, она стяжает мудрость и попадает в цель при ответах на вопросы, в поступках и взаимодействии с людьми, от чего результаты этих взаимодействий положительны.
И дается верой.Комментарий
-
Комментарий
-
Я хренею с вас, господа присяжные заседатели)))
Да и нахрен с ней собсна))
Главное ценить?
Это наигранно, придуманно или надуманно?
Ценить - это когда чувствуешь ценность?
А чувствуешь, это когда эти чувства не намозолили своей постоянностью?
..........
Выходит, что душа ( чувства) это химия тела!
Вот, блина доказала то, что спрашивала намедни...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий