Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
к сожалению в формате форума, я не могу разъяснить тебе, чем обусловлены твои сексуальные аппетенции..
но проблему свою ты обнаружил достаточно чётко.
извини, я не сексопатолог, и не занимаюсь коррекцией мужских проблем.
попробуй направить свой вектор фрустрации в позитивное русло,
ну займись вышивкой щтоль...
это сейчас модное направление, для мужчин с твоими проблемами.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Привет.. Как дела? почему так долго таились?..
- - - Добавлено - - -
прочитали с дочкой только что Чехова "Крыжовник" и уже около часа обсуждаем смысл прочитанного.. я ей сказала что не могу вычленить что хотел донести автор, она начала объяснять, я подхватила дальше и пошло, поехало, я говорю что там смысл более глубокий чем кажется на первый взгляд, короче уже аж устали обсуждать это все..
Артемида,разве можно ставить такую цель в жизни-нажраться крыжовника.
- - - Добавлено - - -
Что для души,то и тела.:-)
Душа и тело понятие целостное.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
не спешите с выводами, там более глубокий смысл (во всяком случае, каждый увидет свой смысл).. мне более симпатичен именно этот герой с крыжовником, нежели его брат, от лица которого рассказ, который как видно - завидовал брату и только в теории рассуждал о пользе добрых дел, да о чем-то более высоком чем мечта о доме и крыжовнике, но сам не имел в жизни ни цели, ни смысла, ни мечты, одни только разговоры и рассуждения о других, которые чего-то достигли, пусть и мещанского пошиба.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- ну что ты...
не нужно проецировать на меня, своё состояние..
ты истеришь уже не первый день..
ты слишком возбуждён, и никак не можешь справиться с агрессией...
попробуй что-нибудь расслабляющее, либо мягкое слабительное.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
не спешите с выводами, там более глубокий смысл (во всяком случае, каждый увидет свой смысл).. мне более симпатичен именно этот герой с крыжовником, нежели его брат, от лица которого рассказ, который как видно - завидовал брату и только в теории рассуждал о пользе добрых дел, да о чем-то более высоком чем мечта о доме и крыжовнике, но сам не имел в жизни ни цели, ни смысла, ни мечты, одни только разговоры и рассуждения о других, которые чего-то достигли, пусть и мещанского пошиба.
Это рассказ о жизни прожитой зря,о том что добрыми делами прославится и угодить Богу нельзяКомментарий
-
Какое 'интересное' развитие темы...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий