Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
сейчас по радио была песня очень красивая, нашла ее в ютубе:
Дмитро Шуров (PianoБой) "Шампанські очі" - Скрябін. Концерт пам'яті - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 15 July 2017, 07:59 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а чо-в раю шнурки носили
- - - Добавлено - - -
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза,
И пропадёт любовный пыл
Ему прошамкаю: «Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?»
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнёт, прошамкает, икнёт:
Промямлит тихо: «Моя прелесть!»
И к ножкам как кулёк падёт.(с)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я вас не понимаю.
- тебе конечно, даже котёнка страшно доверить...
А говорите мне
но Грешник, он вполне самостоятельный,
так что тебе остаётся только моральную ответстветственность нести...
за его душевное здоровье.
в общем, разберётесь.
- - - Добавлено - - -
А почему ?
- - - Добавлено - - -
Внутри группы
муж мне постоянно говорит улыбаясь, когда я ему то про морщину, то про волосы седеющие, - какие вы бабы дуры все же, да мужику наплевать на всякое такое, он даже внимание не обращает, когда женщина ему приятна..
Не, я знаю что ты ответишь, поэтому ответь не ты ?Комментарий
-
Что значит приятна? И почему
Не, я знаю что ты ответишь, поэтому ответь не ты ?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
он говорит, приятна всеми пятью органами чувств когда: и глазами, и ушами, и прикосновением, и запахом (пятое не помню чем).. )) говорит, когда все это совпадает и это твой человек, который тебе приятен поэтому.. (как-то так по памяти..)Комментарий
-
встречала и среди других.. вроде смотришь что-то меж ними и есть хорошее, да.. но это же я как бы со стороны вижу, я с ними ведь не живу, может это все игра на публику, а внутри - ад?.. как можно знать точно? только если жить среди и ощущать на себе..
А у тебя есть.... Что то совсем не от тебячайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий