Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это цветы для чая? Понятно что вы за чаи гоняете.Комментарий
-
так вы для соседушки усердствуете? а кто он вам?
- - - Добавлено - - -
видел и медные турки, дорогие правда, в два раза дороже чем алюминиевые.Комментарий
-
Я себе тоже хочу - попообую по магазинам поискать подрощенную. Семенами поздно уже садить...Лимонную хочу.
- - - Добавлено - - -
Я про алюминиевую даже не думал. Нержавейка оптимально.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Да нет никакой святости. Святость это такое обстоятельство, когда ваш разум не развращен пороками, ни состраданием, которое тоже порок, ни категориями, которые созданы, что бы понимать земное. Святость это когда вы например вообще такого слова не знаете. Вряд ли если представить абсолютная святость в категории абсолютного добра, то таким же образом должна быть святость абсолютного зла. Обе святости не знают вообще о существовании друг друга - и в этом они святы. Как только начинается демагогия, и суд - это значит что ваш разум доказывает активность все тех же пороков, и все.Комментарий
-
Со своим.. какое мне дело до чужих?..
- - - Добавлено - - -
я еще не знакома с этим цветком, вот только сегодня его увидела и понюхала листик, очень ароматный, даже когда не трешь его, пахнет одновременно и мятой и мелиссой и лимоном.. ))
- - - Добавлено - - -
вокруг на все четыре стороны - соседи.. но мы здесь приезжие из города, а они более уже нас тут находятся, есть что коренные, есть что из других областей.. кто откуда..
- - - Добавлено - - -
Да нет никакой святости. Святость это такое обстоятельство, когда ваш разум не развращен пороками, ни состраданием, которое тоже порок, ни категориями, которые созданы, что бы понимать земное. Святость это когда вы например вообще такого слова не знаете. Вряд ли если представить абсолютная святость в категории абсолютного добра, то таким же образом должна быть святость абсолютного зла. Обе святости не знают вообще о существовании друг друга - и в этом они святы. Как только начинается демагогия, и суд - это значит что ваш разум доказывает активность все тех же пороков, и все.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Демоны более удобны. Потому что им отведена миссия избавить вас от страданий, что бы очистить себя от пороков разума, от желаний сентенции, предавшись удовольствиям. Что бы не было вот этой убогой атарксии, как у вайшнавов
А почему страдают в раю, не имея элементарного наслаждения плотью - вот это действительно состояние ипохондрии в компании с крылатыми уродцами, вместо похотливых гурийКомментарий
-
надо почитать, если съедобная и люди добавляют ее листики в чай, то попробуем..
- - - Добавлено - - -
Демоны более удобны. Потому что им отведена миссия избавить вас от страданий, что бы очистить себя от пороков разума, от желаний сентенции, предавшись удовольствиям. Что бы не было вот этой убогой атарксии, как у вайшнавов
А почему страдают в раю, не имея элементарного наслаждения плотью - вот это действительно состояние ипохондрии в компании с крылатыми уродцами, вместо похотливых гурийчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну вы че элементарное понять не можете)) Демоны не будут делать вам больно, они вообще не для этого созданы. Они не могут своей природе противоречить, они же не люди, которое поглощены в мир забавных глупостей со святостью и прочей чешуейКомментарий
Комментарий