Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы все очаровываемся только собственными фантазиями.
Потом они как-то рассеиваются и реальность выплывает, светя своей уродливой сучностью)
- - - Добавлено - - -
Мне не хочется отвечать на этот вопрос почему-то.
Надо как-то подумать над своей жизнью.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Так это же наоборот возвращение к адекватному восприятию действительности. Зачем обманываться? Лучше видеть всё так, как есть. Просто нужно время привыкнуть.Комментарий
-
Блонди, ты любишь смотреть фильмы, читать книги ...... да и этот форум в конце концов?
Людям скучно в реальности.
Мне кажется, что общение на форуме интересно именно тем, что большей частью оно происходит с участием львиной доли нашей фантазии.
- - - Добавлено - - -
Чему радоваться?
В Господе? Это тоже смешно)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я сижу работаю, переписываюсь, это же проще, чем если бы кто в реале пришел в гости, так уже свободно не посидишь, своими делами не позанимаешься.
А что Вы вообще под реальностью подразумеваете? Какая наша часть мыслей к ней относится? И почему прочтение книги Вы исключаете из реальности?Комментарий
-
Комментарий
-
Когда читаешь книгу, то перемещаешься в другой мир, созданный или описанный автором.
- - - Добавлено - - -
Получается у тебя все)
Ты же не знаешь людей и можешь только предполагать о том, что они из себя представляют.
И так же фантазировать о себе, представляя себя то пророком, то умником, то ещё непойми кем))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну и? Это ведь тоже реальность здесь и сейчас. Вы же осознаете, где Ваши представления, а где нет. С этим то нет проблем. А переживания происходят в настоящем времени. Это и есть жизнь. Какая разница от чего переживания.Комментарий
Комментарий