Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну да
она там Аксинью сыграла - одну из главных героинь
а заключительная сцена - потрясно: возвращение блудного отца - по воде, яко посуху
Тихий Дон (3 серия) (1957) Полная версия - YouTubeКомментарий
-
и вроде ничего.. не выходите из себя, как бывает у людей..))
- - - Добавлено - - -
вспоминаем Джен Эйр.. )) да и в жизни полно такого..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я сейчас подумала. хочу быть тем дядькой. и вдруг страшно стало, - не хочу!
и подумала, а если бы он такой был, я бы.....пошла к нему? да, если бы любил.
а он ?
где то я с Юлей согласна..... хотя......у меня кое что есть, но я не знаю, хочу/надо ли говорить об этом.
и вот тогда почему бы и не быть тем дядькой.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=triatma;5062048]
Поток открыл....от предвзятости...от неё и печать поставил....Раз попала, так ответь....Где это я кого грязью поливала? Хоть один пример приведи....Или это от твоего видения....слепого, что тебе так зло видеть не хочется, а виноватого найти надо?....Слепой ведёт слепого...ну так и идите так....если штампы раньше того, чтоб разобраться ставишь...Тебе когда указываешь где Бога нет и не было...ты же считаешь это выдумками, защищать кидаешься....Зла же для тебя не существует...и считаешь, что и другие не видят....раз сам слеп....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я действительно самый счастливый человек в мире....знаю как и что, и в моей семье такого не произойдёт....пусть враги даже не надеются....думала, раз ты так глаголишь, то тоже много открыто, и ещё говорил спросить у любого....откуда я знала, что горделивый младенец папину одёжку пытается примерять....
Прости....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вам нравится Питер Брейгель старший?
- - - Добавлено - - -
Вы хотите быть купленой уродом?
- - - Добавлено - - -
эт вряд ли
потому что счастливые не знают о том, что они счастливыКомментарий
-
Комментарий
-
-
ну вот мы недавно с мужем опять об этом тоже говорили. что мол, когда тебе человек приятен, то внешность это уже не важно, важно притяжение друг к другу, приятие.. еще я думала, от чего приятие возникает, спросила и его.. и мне пришел ответ что от доброты, от уважения, от понимания, от человечности самого человека - приятие к другому, он как бы своим таким магнетизмом заражает, притягивает - другого и они друг навстречу другу с удовольствием тянутся и хотят быть вместе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий