Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
1.это понятно, что хочется под славян косить...правда сомневаюсь, что у Вас генетика славянская...славянин/ка-славянина/ку-не обидит и всегда понимает даже его речь...у Вас душа магогская вдребезги... 2. я знаю что не кушают таранку и что???...другие селедку соленую не понимают, как можно кушать и жарят ее.............комментарий: валите Грет с той Германии, чтож Вы там так мучиетесь то???....пусть "злая" Меркель потом осознает, что нельзя было так издеваться над рузькими...................доброго времени суток ерушные хорошие люди да и диванные мышки/кролики и крольчихи мои
Комментарий
-
может деньги зарабатывает за посты...госдэп платит печеньками?...а Вы все котят разводите...почем щас вислоухие?....кстати, Выж должны понимать, что грех скрещивать вислоухих с вислоухими....котята больные будут и быстро умирают...только с британцем!!!
...........мдяуж человек страшное существо создает таких красот несчастных...ауууууууууууууууу баптист...Вы проснулись...король наш котянский...шо скажите?
...как там политика?...Юля Тимошенко живая хоть?
Комментарий
-
Оh ja das stimmt.
Нужно бороться за чистоту расы славянской,а не только кошачей вислоухой.
Некоторые славяне уже едят с лопаты,а другие скачут как кузнечики.
Генетика их изрядно подпорчена,нужно исправлять.Последний раз редактировалось Viktor 8; 11 April 2017, 11:15 PM.Комментарий
-
это вы меня спрашиваете? - рассказывайте сами, не останавливайтесь, Бо вам *виднее*может деньги зарабатывает за посты...госдэп платит печеньками?...а Вы все котят разводите...почем щас вислоухие?....кстати, Выж должны понимать, что грех скрещивать вислоухих с вислоухими....котята больные будут и быстро умирают...только с британцем!!!
...........мдяуж человек страшное существо создает таких красот несчастных...ауууууууууууууууу баптист...Вы проснулись...король наш котянский...шо скажите?
...как там политика?...Юля Тимошенко живая хоть?
-
яяяяяяяя щас более собачек люблю...они преданнее...коты и кошки=наслажденцы больше...........а Вы картинками про кисок весь форум скоро запостите...
- - - Добавлено - - -
Антон, Вы точно кришнаитом были...чувствуется...может и щас???...........колитесь по калиюгам...
Комментарий
-
-
славяне с лопаты есть не будут.............не обобщай так Витек..............хотя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, я понимаю, что и буряты есть очень умные и благородные с ес мышлением .... и тож с лопаты есть не будут...
- - - Добавлено - - -
о наконецто щенок симпотяшка тож...респект Котян...ой
Баптист 2016
Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий