Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Умиляют мужья чьи жены записаны, типа, как супруга, жена... ну или чет типа того)
В период романтических встреч, наверняка была зая, любимая... ну или чет типа того))
- - - Добавлено - - -
Арти, я сокращаю до четырех, а он меня перещеголял и сократил до двух.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ок, я вижу, что это великая тайна))
Я когда то была записана, как любимая, потом Олеся, потом стала просто жена.
От того как нас называют видно отношение человека к нам.
Ваш "муженёк" - это одновременно неуважительное и уменьшительное название.
Показывает как Вы к нему относитесь.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Из добрых соображений я бы назвала - любимый, котик, Сашенька...
Муженек - сокращенно уничижительное от слова муж.
Как конь и конек. Конек, это нечто вроде пони - только маленькое и горбатое)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Муженек, это я первый раз так назвала, подражая Вам, да и то в добром отношении.. А так я его называю примерно так как Вы выше написали.. мы так друг друга постоянно называем.. а чего Вас так наши отношения волнуют?.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он у Вас то пёс шелудивый, то муженёк... Вы даже пример не смогли привести других названий, проста написали "как Вы называете")
- - - Добавлено - - -
Какой у тебя богатый и разнообразный опыт.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Называю так. Например, его зовут Гриша (но это не так), так вот я называю его - Гришечка. Вот только его имя вместо Гриша. Понимаете теперь?.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий