Так, вы туэтта, поодному!ой
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
я думаю, мы в месте хотим одного как Бог.
- - - Добавлено - - -
я сделаю, что у него не останется никакого повода для ревности.Комментарий
-
Не утерпел высказать свое отношение к м---м тусящим с противоположным полом, несмотря на неодобрение такого проведения времени со стороны ортодоксальных организаций и серьезных верующих типа автора лайка.
...
(сам в шоке от раскрытия того факта что он все это читает))Комментарий
-
Комментарий
-
В небесном смысле мы едины конечно, но тут роли разные. Кто-то же должен искушать и помочь тебе проявить подвиг преданности:
- Зря ты Баимова жалеешь, мужику нужны свои новые подвиги, а прощение тебя и принятие из чужих лап он уже совершал (но недосовершил, имхо). Надо новое что-то. Вот избавиться от ревности - какой квест! Мы с тобой мутим, он начинает нервничать, но потом героически подавляет в себе эти бесовские штучки и живете вы долго и счастливо и свободно - подумай, тебе уже восемнадцать, мне всего сорок семь.. оба чертовски привлекательны, че зря время терять.......
- - - Добавлено - - -
Верность это из той же оперы что и преданность. Там реально нет ничего хорошего.
Я бы не хотела, чтобы он был мне верен или предан.... Это вот доказательство, как я отношусь к этим штукам. Меня только удивляет, почему у других как то по инному.
- - - Добавлено - - -
Ты просто не знаешь, что вкуснее и лучше любви нет ничего.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тебе бы понять, Андрюш, что ничего хорошего в преданности нет. Преданность это такая самость, которая держит штаны, как подтяжки, только тут руки.... Есть нечто... а точнее некто, кто и держит..... но так, как мышца, и не просто мясо. И тогда руки истинно свободны
- - - Добавлено - - -
Верность это из той же оперы что и преданность. Там реально нет ничего хорошего.
Я бы не хотела, чтобы он был мне верен или предан.... Это вот доказательство, как я отношусь к этим штукам. Меня только удивляет, почему у других как то по инному.
- - - Добавлено - - -
Ты просто не знаешь, что вкуснее и лучше любви нет ничего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
а у глупого человека была глупая мама?
- - - Добавлено - - -
Бог до ревности Любит и ожидает такой же верности и преданности по отношению к Себе. Ваша "любовь" в непостоянстве и от непостоянства вашего. Она зависит от уровня хим. веществ, дающих вам ощущение "любви". Как только те вещества приходят к концу, вся ваша "любовь" как мыльный пузырик и лопается.. и так до следующей порции.
- - - Добавлено - - -
Бог до ревности Любит и ожидает такой же верности и преданности по отношению к Себе. Ваша "любовь" в непостоянстве и от непостоянства вашего. Она зависит от уровня хим. веществ, дающих вам ощущение "любви". Как только те вещества приходят к концу, вся ваша "любовь" как мыльный пузырик и лопается.. и так до следующей порции.хотьв этой эпостасе тебе чмоки..... Вчера созванивались, говорит все хорошо, я верую.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий