Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
думаю о Блонди сейчас и о сне, где мы с ней читаем от Гудвина письмо.
В нем он говорит о причинах своего отсутствия на форуме.
Пока думала, получила от Блонди, минуты две назад, привет и пожелания.
Спасибо.
Приняла решение, пока не попью кофе, ни о ком больше думать не буду и спать тоже, пожалуй, не буду сегодня...
... to be continuedя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
почему так?....
- - - Добавлено - - -
я вне политики."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
это просто не возможно в современном мире.
невозможно прятать голову в песок -постоянно , поэтому не нужно прятать - нужно всшлушиваться/всматриваться/анализировать , хотя бы в те ситуации, котрые зацепили непосредственно и хотя бы для того , что бы сЪориентироваться в них.
- - - Добавлено - - -
и уже даже это даст понимание сегодняшних реальностей .
- - - Добавлено - - -
поэтому щас я смотрю укр. новости через Шария..............................и пью чай."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
это просто не возможно в современном мире.
невозможно прятать голову в песок -постоянно , поэтому не нужно прятать - нужно всшлушиваться/всматриваться/анализировать , хотя бы в те ситуации, котрые зацепили непосредственно и хотя бы для того , что бы сЪориентироваться в них.
- - - Добавлено - - -
и уже даже это даст понимание реальности.
наблюдать за временем, вот когда распустятся почки, то знайте что близко при дверях...
наблюдать за собой,
наблюдать как слушаем,
что замечаем,
на что реагируем,
как относимся...
и много что открывается в себе и не только.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я готов смотреть укр. новости через Ваших медиа-экспертов, Артемида.
есть у Вас такие анонсисты?
....Шарий за 5-10 мин выложит 3-5 укр. СМИ с их суточными топ-новостями и даст анализ, историю и связки - адекватные и достоверные , а - у Вас есть такой обозреватель?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)
Артемида любит мне польстить.
это не Порошенко ли ?
мне интересен Гордон - но он неоперативен. , Шустер - но он недостоверен и также не оперативен, ItonTV - но они комменнтаторы и в Израиле.
- - - Добавлено - - -
не фанатея от Шария , я другого равного ему обозревателя укр. СМИ - не знаю.
по беспристрастности
эррудированности,
информированности,
популярности - кто с ним может тягаться?
- - - Добавлено - - -
да, он - нахален, отвязан, упрям, дерзок, порой - нецензурен , но для независимого журналиста/обозревателя/репортёра /медиа-эксперта это +++"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий