Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кого то забанили? Чи шо?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..а вы говорите шизофрения
8 )Комментарий
-
.. Но что это? Я вот не знаю где я, а кто знает где он она.....а я то типа круче, уж что говорить о них типа. А если я не круче???? а может все уже давно все знают и грохочут....но почему недобро? вот и получается, что чего то хотят. А значит не круче а значит не знают
кого же побитьКомментарий
-
Комментарий
-
Аннель...проснулся сегодня раньше 5 утра...грады шпуляли...давненько такого не слышал...у меня повышеное глазн.давление...щас как песок в глазах...ужос, не выспался...а сердечники многие, а нервы???...товагыщ ваш през говорил: типа пусть только попробують...еси предположить, что "бандэровцы" стреляють это все...щас пальба до сих пор....для меня ясно одно уже-русский мир в редакции путина/гундяева страшная штука для так называемой "новороссии"..............кстати, отец у меня страдал глаукомой и глаза лишился...если, со мной такое случится!!! и жив буду!!! проклинать буду всех Путинцев!!!...писал для всех диванных тролей, не только для моей красавицы Аннели...щас нужно по делам бежать, собаку кормить..мир всем...
Комментарий
-
А у нас мир над головой, Бо молимся о мире и здравии."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Огласите полный список зла, лучезарная))
Кастрюльку только не забывайте потирать, да лапшу перемешайте,
Запотевший алюминий плохо отражает солнце)
Артемида, вы как всегда прелестны)
По поводу кощунства, да, я иногда перегибаю, но только для гиперболы.
Это же не я поддерживаю названия типа небесная сотня, воины света, орки, бандюги и прочую пропагандистскую чушь.
Баптист, вы солидарны только с украинской пропагандой?
Была бы у вас беспристрастная позиция, вы бы делали упреки за политику раньше.
Так, что исправьте свои кривые очи и смотрите прямо.Комментарий
Комментарий