Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Может быть...на форуме скромность трудно заметить,
потому что мы говорим и не мало...
Как иначе общаться...плоть тут как тут откуда то из сокровенных мест выходит...
Но хорошо уже что есть желание быть таким...
- - - Добавлено - - -
Этосокровенное...тут все учатся...Комментарий
-
вот это верно...хотя, если сложно быть на е/ру...лучше тихонько уйти ваааааааааще...а мы вспоминали бы-добрым словом...если е/ру в тягость?, зачем себя изводить то???............это-нервы/онкологии...найти другую площадку форума...а мож ваще инет бросить...гусей разводить...или рыбок аквариумных...можно и хомячков...я волнистых попугаев разводил в детстве...а фиалки домашние выращивать...это ваще-супир!!!...новые сорта выводить...
- - - Добавлено - - -
ну и безбожники могут задуматься...вон, как Вы-культурны и сияете+трезвенник...люди то видят Ваши посты тожКомментарий
-
вот это верно...хотя, если сложно быть на е/ру...лучше тихонько уйти ваааааааааще...а мы вспоминали бы-добрым словом...если е/ру в тягость?, зачем себя изводить то???............это-нервы/онкологии...найти другую площадку форума...а мож ваще инет бросить...гусей разводить...или рыбок аквариумных...можно и хомячков...я волнистых попугаев разводил в детстве...а фиалки домашние выращивать...это ваще-супир!!!...новые сорта выводить...
ну,
каждый пусть решает , как ему уходить. Кто-то темы создаёт и рассказывает о причинах ухода, о мыслях и огорчениях. Кто-то тихо эти мысли прячет внутри и огорчения тоже.
Ведь, многие задаются вопросом: "а почему человек ушёл?"
Вот из "первых рук", без догадок со стороны и читаем причины ухода от самого автора.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ну,
каждый пусть решает , как ему уходить. Кто-то темы создаёт и рассказывает о причинах ухода, о мыслях и огорчениях. Кто-то тихо эти мысли прячет внутри и огорчения тоже.
Ведь, многие задаются вопросом: "а почему человек ушёл?"
Вот из "первых рук", без догадок со стороны и читаем причины ухода от самого автора.Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий