понеслась я, уважаемый Гудвин за дровами во двор.. сейчас только одену куртейку и шапочку на гномическую поменяю, шарфиком как следоват обмотаю по куртейке то в области шеи, чтоб за спину снег не падал.. возму ка я корзиночки и туда дровишки положу и туда-сюда несколько ходок сделаю.. а дятел мороза не боится что-ли?..
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пошёл есть, а они столько понаписывали... Везде в темах. И шо, мне всё это читать?!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нэ буду всё читать по темах с подписками. Лучше посмотреть какую нить передачу христианскую"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так расскажите об этимологии слова baptist. Please.
BR
- - - Добавлено - - -
Из каких слов Вы сделали такой вывод. Анализ моего поста предъявите. Голословные обвинения считаются клеветой.Комментарий
-
Но тут угрожают закрыть тему. Из-за того, что не нравится тема. Но при этом ведёт себя не лучше нас. Но себя считает выше.
Меня это задело. Мне реально не хватает обычного общения. И так листаю переругивание. А тут еще и закроют. ....
- - - Добавлено - - -
Забочусь. Есть такое.
- - - Добавлено - - -
Не много ли внимания к своим речам ждёте. .... обращаться"брат" не хочется.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я тоже захожу сюда поговорить о разном-прочем.
Но тут угрожают закрыть тему. Из-за того, что не нравится тема. Но при этом ведёт себя не лучше нас. Но себя считает выше.
Меня это задело. Мне реально не хватает обычного общения. И так листаю переругивание. А тут еще и закроют. ....
группу посиделок и не пускайте туда говнящихсяБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий