Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andeo
    Anđeo

• 06 December 2016
    • 1541

Сообщение от artemida-zan
    Надо значит воспринимать людей такими как есть.. ну поругались, - помиримся, ничего страшного.. конфликты не нужно бояться, если они имеют место быть, то это для того чтобы прояснялись затемнённости..
    Если человек не заинтересован в общении по теме, а желает обсуждать собеседника, какой мне смысл поддерживать общение?
    По этому критерию куча народу у меня в бан улетела.
    И ещё больше улетит.
    Арти, я не люблю сплетни.
    Блогер. Байкер. Магистр богословия.
    Моя страница ФБ
    Блог Вконтакте
    Инстаграм
    Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Просто_Жена
      Ну уж нет. Конфликт конфликту рознь.
      Некоторые люди боятся конфликты потому что они приводят к чему-то очень плохому, типа к драке или даже убийствам. Для этого, нужно просто научиться гасить конфликты, ибо бывает не успеваешь избежать их, т.к - нахлынуло ненароком и та волна не от тебя.. Как гасить? - неожиданными методами, например - обратить внимание конфликтующих сторон на себя, взять их "жар" и - убежать, сверкая пятками.. либо что-то такое им сказать, от чего бы их мозговая деятельность бы застопорилась в раздумиях, что дает преимущество во времени на нивелирование конфликта, т.к когда начинают обдумывать тобой запущенный "ребус", то забывают о чем своем конфликтовали.. и т.д и т.п..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Andeo
        Кто-нибудь может рассказать как работают группы? Что может организатор?
        Тяжело стало прорываться через откровенную враждебность на форуме, даже в этой теме вместо рецептов - кидание какахами, хочется тихого места в кругу приглашенных, заинтересованных в общении о небесном.

- - - Добавлено - - -

Типа, "богословский клуб" для начинающих и завершающих.
        Вы можете создать свою группу. Для этого найдите на верхней панели главной страницы слово "группы". Нажмите на него и создавайте. Вот ссылка: http://www.evangelie.ru/forum/groups/
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Andeo
          Если человек не заинтересован в общении по теме, а желает обсуждать собеседника, какой мне смысл поддерживать общение?
          По этому критерию куча народу у меня в бан улетела.
          И ещё больше улетит.
          Арти, я не люблю сплетни.
          Не надо нас в бан улепётывать.. Мы хотим с Вами общаться, но не всегда получается красиво это.. мы же люди еще не совершенные пока все.. мы учимся..

Комментарий

• Andeo
            Anđeo

• 06 December 2016
            • 1541

Арти, ну уж к вам эти мои обвинения не имеют отношения!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
            Вы можете создать свою группу. Для этого найдите на верхней панели главной страницы слово "группы". Нажмите на него и создавайте. Вот ссылка: http://www.evangelie.ru/forum/groups/
            А каковы полномочия организатора группы?
            Блогер. Байкер. Магистр богословия.
            Моя страница ФБ
            Блог Вконтакте
            Инстаграм
            Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Некоторые люди боятся конфликты потому что они приводят к чему-то очень плохому, типа к драке или даже убийствам. Для этого, нужно просто научиться гасить конфликты, ибо бывает не успеваешь избежать их, т.к - нахлынуло ненароком и та волна не от тебя.. Как гасить? - неожиданными методами, например - обратить внимание конфликтующих сторон на себя, взять их "жар" и - убежать, сверкая пятками.. либо что-то такое им сказать, от чего бы их мозговая деятельность бы застопорилась в раздумиях, что дает преимущество во времени на нивелирование конфликта, т.к когда начинают обдумывать тобой запущенный "ребус", то забывают о чем своем конфликтовали.. и т.д и т.п..
              Кратко напишу.
              Если из конфликтов не делать выводы о себе и своем поведении, то конфликт оказалась бесполезен.
              И конфликты не доя того, чтобы учиться их гасить, а чтобы решать нксооствестия. Лучше поругались и все выяснить, чем гасить их.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от Andeo
                Арти, ну уж к вам эти мои обвинения не имеют отношения!)

- - - Добавлено - - -

А каковы полномочия организатора группы?
                Вы будете управлять группой. Она может быть открытой и закрытой. Все по вашему желанию. Пройдите по ссылке и ознакомьтесь. Там все написано.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Евлампия
                  Вы будете управлять группой. Она может быть открытой и закрытой. Все по вашему желанию. Пройдите по ссылке и ознакомьтесь. Там все написано.
                  и можно будет удалять сообщения других участников?

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от Goodvin
                    и можно будет удалять сообщения других участников?
                    Естественно. Вы тоже хотите открыть группу?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                      Кратко напишу.
                      Если из конфликтов не делать выводы о себе и своем поведении, то конфликт оказалась бесполезен.
                      И конфликты не доя того, чтобы учиться их гасить, а чтобы решать нксооствестия. Лучше поругались и все выяснить, чем гасить их.
                      Дело в том, что они бывают вспыхивают неконтролируемо, но гасить их нужно сразу обязательно, а потом уже в остывшем состоянии - выяснять кто там и шо.. хотя уже зачастую все выясняется и само по себе, и причина оказывается банальна и не заслуживала ничьих нервотрепок вообще..

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Евлампия
                        Естественно. Вы тоже хотите открыть группу?
                        нет, до такой роскоши мне нет дела, я задал вопрос за уважаемую Андео, а можно при всем уважении я тоже вас буду называть лампой, ну конечно же уважаемой Лампой?

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Дело в том, что они бывают вспыхивают неконтролируемо, но гасить их нужно сразу обязательно, а потом уже в остывшем состоянии - выяснять кто там и шо.. хотя уже зачастую все выясняется и само по себе, и причина оказывается банальна и не заслуживала ничьих нервотрепок вообще..
                          Так что мешает начинать с Ваших последних слов? О том, что и терпеть нервы не стоило.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от Goodvin
                            нет, до такой роскоши мне нет дела, я задал вопрос за уважаемую Андео, а можно при всем уважении я тоже вас буду называть лампой, ну конечно же уважаемой Лампой?
                            Можно. Хотите историю расскажу смешную?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                              Так что мешает начинать с Ваших последних слов? О том, что и терпеть нервы не стоило.
                              Неконтролируемость человеком Божьих помыслов и действий через других человеков.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Евлампия
                                Можно. Хотите историю расскажу смешную?
                                нет не хочу, пожалуй я буду вас называть как и называл, Евлампия. при всем уважении.

Комментарий

Обработка...