Христова невеста, тебе сюда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Григорий Р
    А что за сторона? Чем там занимаются?
    Читайте группу.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22961

Сообщение от Аннели
      Читайте группу.
      Какую?....

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Григорий Р
        Какую?....

Вот я же права.
        Что всем друг на друга здесь насрать. Никто никого не слышит и не слушает.
        А группа эта висит в промоблоке уже два месяца, больше. Перед глазами у всех.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Аннели
          Он к староверам в лес все рвался. К христианам. Но там лодырей не держат.
          Рвался? И хоть раз сходил? Хотя бы поговорил? В монастырях тоже жизнь не сахар. Только у настоятеля может быть. А так то остальным и работать не нормированный рабочий день бесплатно и ещё службы стоять и вечерние и заутренние. А Дима, как я понимаю из тех, кому где бы ни работать, лишь бы не работать. Вот он и пытается альфонсом пристроиться, но... кому такой альфонс нужен? Альфонсы нужны которые умеют хотя бы вид делать, что любят и обожают ту, которая содержит. Знаю одного такого, но тому ума хватило сделать себе инвалидность.... книжек начитался по психиатрии... ну по его словам...А впрочем, может там и вправду уже диагноз есть. Но пенсию получает, ему хватает, правда и не пьет. Если у Димы реальный аутизм, может ему тоже проще в ПНД на учет и на пенсию? Ну все равно же права ему не получать, да и работать не хочет. Хотя ... раз в год надо будет в психушке лежать для продления инвалидности.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Аннета
            Рвался? И хоть раз сходил? Хотя бы поговорил? В монастырях тоже жизнь не сахар. Только у настоятеля может быть. А так то остальным и работать не нормированный рабочий день бесплатно и ещё службы стоять и вечерние и заутренние. А Дима, как я понимаю из тех, кому где бы ни работать, лишь бы не работать. Вот он и пытается альфонсом пристроиться, но... кому такой альфонс нужен? Альфонсы нужны которые умеют хотя бы вид делать, что любят и обожают ту, которая содержит. Знаю одного такого, но тому ума хватило сделать себе инвалидность.... книжек начитался по психиатрии... ну по его словам...А впрочем, может там и вправду уже диагноз есть. Но пенсию получает, ему хватает, правда и не пьет. Если у Димы реальный аутизм, может ему тоже проще в ПНД на учет и на пенсию? Ну все равно же права ему не получать, да и работать не хочет. Хотя ... раз в год надо будет в психушке лежать для продления инвалидности.
            Лежал. От армии косил.

Понимаете - там наивняк полный. При видимом цинизме.
            Но цинизм такой глупый, по мелочам. Типа плюшки со стола тырить.
            В чем-то выходящем за пределы мамы и дома - незамутненность полнейшая. Представления о мире по фильмам и песням.
            Абсолютное незнание и непонимание людей. Более того - неспособность слышать то, что само в уши лезет.
            Лунтик такой. Но озлобленный и с манией величия.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22961

Сообщение от Аннели
              А группа эта висит в промоблоке
              Дима школу свою сколачивает? Как у бога Кузи?

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Григорий Р
                Дима школу свою сколачивает? Как у бога Кузи?
                Вот.
                Только у Кузи неплохо это получалось.
                А у Димы никак.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22961

Сообщение от Аннели
                  Вот.
                  Только у Кузи неплохо это получалось.
                  А у Димы никак.
                  У Кузи очень хорошо получалось. Кузя чувствовал ущербных людей и был тончайший психолог от природы. Или от беса.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Он мне знаете чего про ваш форум сказал тем летом?
                    я не знала, что за форум еще.

Что он тут рулит. Что он тут у вас самый главный по тарелочкам. Зав.духовностью чокаво.
                    А вы и не в курсе, да?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                    У Кузи очень хорошо получалось. Кузя чувствовал слабых людей и был тончайший психолог.
                    Дима не чувствует.
                    Он из той же Юли мог бы веревки вить. А устроил с ней войну. Войну с ребенком (по уму).
                    Сильными и умными пытается манипулировать - они ржут ему в лицо.
                    Слабых пинает, вместо чтобы под крыло взять.
                    С меня мог поиметь семь вагонов пользы - нет, поругаться надо было, врага нажить.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22961

Сообщение от Аннели
                      Он из той же Юли мог бы веревки вить.
                      Из какой Юли?

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Григорий Р
                        Из какой Юли?
                        Девушка его бывшая. Приходила раз-три в месяц на секс и пьянку. 9 лет подряд. Содержала его немножко.
                        Душевнобольная она. Родители ее ненавидят и бьют, она к нему бежит за помощью, он ее тоже бьет, она обратно.
                        Родила вот еще дура...

Ей купи пива и шоколадку, скажи доброе слово - и она счастлива, и любит, и лелеет.
                        Нет, он ей ментальные разборы устраивал и сеансы инквизиции. Все чертей искал и демонов. Корысть и злонамеренность.
                        Идеи свои пытался впихнуть.
                        Какие ей идеи? Куда ей?
                        Идиота кусок.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Аннели
                          В чем-то выходящем за пределы мамы и дома - незамутненность полнейшая. Представления о мире по фильмам и песням.
                          Абсолютное незнание и непонимание людей. Более того - неспособность слышать то, что само в уши лезет.
                          Лунтик такой. Но озлобленный и с манией величия.
                          Я читала много про аутистов. Говорят, что они как инопланетяне среди нас. Жаль человека, но... и шизофреников жаль и остальных психов, но жить то с ними нельзя, сам с ума сойдешь. Только родители и выдерживают, да и то, потому что у них выхода нет. Да все бы и ничего... но что они так работать не любят? Ну как то бы зарабатывали бы себе на жизнь.... У меня сейчас рядом такая же проблема наклевывается. Только женского рода. Полгода уже за квартиру не платит, живет на алименты. Муж не выдержал, сбежал. Благо, что не пьет. Уже кем только не предлагали работать. Город большой, работа есть для всех.... Полгода из дома вытащить не можем. Говорю - отнимут ведь, сначала ребенка, потом и квартиру... И что в ответ? Я сама всё знаю... На что надеется? О чем думает? Ребенку 12 лет. Сама уже тетка взрослая, родила поздно... Бьюсь вот как Вы с Димой... не слышит. Живет в своем мире розовой мечты. Кстати, тоже ищет мужа - христианина. Ну типа, он будет содержать и её и её ребенка и будет добрым и заботливым... И не понимает, что если родной отец не выдержал, то чужой дядя вообще не подойдет. А так - добрая, мягкая, наивная...

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Аннета
                            Я читала много про аутистов. Говорят, что они как инопланетяне среди нас. Жаль человека, но... и шизофреников жаль и остальных психов, но жить то с ними нельзя, сам с ума сойдешь. Только родители и выдерживают, да и то, потому что у них выхода нет. Да все бы и ничего... но что они так работать не любят? Ну как то бы зарабатывали бы себе на жизнь.... У меня сейчас рядом такая же проблема наклевывается. Только женского рода. Полгода уже за квартиру не платит, живет на алименты. Муж не выдержал, сбежал. Благо, что не пьет. Уже кем только не предлагали работать. Город большой, работа есть для всех.... Полгода из дома вытащить не можем. Говорю - отнимут ведь, сначала ребенка, потом и квартиру... И что в ответ? Я сама всё знаю... На что надеется? О чем думает? Ребенку 12 лет. Сама уже тетка взрослая, родила поздно... Бьюсь вот как Вы с Димой... не слышит. Живет в своем мире розовой мечты. Кстати, тоже ищет мужа - христианина. Ну типа, он будет содержать и её и её ребенка и будет добрым и заботливым... И не понимает, что если родной отец не выдержал, то чужой дядя вообще не подойдет. А так - добрая, мягкая, наивная...
                            Может их того... свести...

- - - Добавлено - - -

Дык я ж ему помогала деньгами.
                            И Юля тоже, у нее пенсия.
                            В ответ агрессия. Ну и все, больше не даем. Если кусает руку дающую

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Аннели
                              Может их того... свести...
                              Шутишь? А кормить их кто будет? Они ж оба спонсоров ищут.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Аннета
                                Шутишь? А кормить их кто будет? Они ж оба спонсоров ищут.
                                Да добре бы искал спонсоров. Найти-то можно.
                                Но кто будет терпеть его выходки за свои же деньги? А выходки у него по хардкору. Как в цирке исполняет номера.

Комментарий

Обработка...