Чтобы быть красивым, нужно смотреть на красивое..
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Зачем же их звать было?Комментарий
-
Комментарий
-
Просто вы воробьиного не знаете.Вы хоть всё подсолнухами засадите.Но если вам воробьи мешают,то садите лучше исключительно в кладовке и никому не показывайте.Комментарий
-
А какой слог ,,уничтожить одним махом,,.
Горят они что ли уже ? Вы подожгли подсолнухи? Ну..посадите другие.Эти все равно пустые были..без семечек (сами говорили).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я уже знаю.
- - - Добавлено - - -
Я к воробьям привыкла, она у меня под крышей дома живут и хорошо себя чувствуют, хотя на них периодически происходят набеги сорок (и других хищных птиц) с похищением их детёнышей, но они все равно не вылетают из под крыши и продолжают жить каждый год там..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Хохатуны)))))
Я бы чуть подправил название темы-не просто чтобы быть красивым,а быть красивым душой.Тогда и сам будеш красивым.Внешность конечно не изменится,но люди станут воспринемать внутреннюю красоту и теряться в догадках-что же их так привлекает)Комментарий
-
Так я и не про внешнюю красоту говорила.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Красота цветов, освещённых ультрафиолетом.
28-летний фотограф Крейг Барроуз (Craig Burrows) фотографирует растения и цветы с использованием техники под названием UVIVF, или «индуцированной ультрафиолетовым излучением видимой флуоресценции». Процесс пока относительно неизвестный. Он позволяет выделить флуоресцентное свечение в растениях за счёт использования УФ-света высокой интенсивности.
Как правило, объектив фотоаппарата блокирует ультрафиолетовое излучение. Однако фотографии Барроуза сняты со светодиодным светом с длиной волны 365нм, который проходит через фильтр, чтобы передавать УФ и инфракрасный свет.
Растения поглощают УФ-свет и выделяют видимое излучение на волнах различной длины, поэтому фотограф снимает цвета, гораздо более яркие, чем те, которые можно наблюдать в обычных условиях.
Барроуз пока сфотографировал отдельные растения и цветы, но в будущем планирует сделать аналогичные снимки с целыми садами, полянами и теплицами, используя 100-ваттные прожекторы.
Последний раз редактировалось diana; 25 September 2017, 02:53 PM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кстати , а не похоже на фотошоб?
Вот ссыль на его фэйсбук:
Timeline Photos
С виду ведь обычное расстение...Комментарий
Комментарий