Чтобы быть красивым, нужно смотреть на красивое..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от смотри в оба
    Абсолютно верно.
    Но Берегиня думает, что, если Вы слицемерите, и будете печалиться с ней вместе, то станете членами одного тела.
    Раз уж такой разговор ведёте, то вот просто любопытно, Вы с Артемидой члены одного тела?
    По факту плакать с плачущими и радоваться с радующимися. А то, что Артемида назязывает, Вас не колышет, но зато зв Берегиний успели это усмотреть и поставили в упрёк.
    Двойные стандарты?)) Впрочем не удивлена в мире ныне полно такого куда глаз ни кинь, двуличие рулит.))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• смотри в оба
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 1459

Сообщение от Фонфан
      Раз уж такой разговор ведёте, то вот просто любопытно, Вы с Артемидой члены одного тела?
      Ну, судя по тому, что мы радуемся одному и тому же, как и печалимся одному и тому же, то получается, что одного.
      А то, что Артемида назязывает, Вас не колышет, но зато зв Берегиний успели это усмотреть и поставили в упрёк.
      Потому что то, что говорит Артемида, мне понятно и радостно. А то, что говорит Берегиня, наоборот, отвращает.
      Двойные стандарты?)) Впрочем не удивлена в мире ныне полно такого куда глаз ни кинь, двуличие рулит.))
      В чём двойные?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Вы уверенны, что я именно так и думаю?

Не стану Вас разубеждать. Только просьба небольшая - думы мои оставьте мне, спасибо.
      Судя по тому, что Вы написали, так и есть.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

В чём двойные?
        В том, что имеет место быть попытка одного возвышаться над другим, вместо попытки понимания состояния ближнего своего, чем производится свой суд человеческий, вместо Суда Божьего, который справедливый суд есть.
        Так и богатые радуются живя своей жизнью, не обращая внимания на нищих, считая, что это их вина, что они нищие.
        Не настаиваю, просто как вижу так и сужу, как впрочем и Вы, а Бог рассудит и похвала от Него будет.))
        Всего наилучшего.
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• смотри в оба
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 1459

Сообщение от Фонфан
          В том, что имеет место быть попытка одного возвышаться над другим, вместо попытки понимания состояния ближнего своего, чем производится свой суд человеческий, вместо Суда Божьего, который справедливый суд есть.
          Просто отторжение чуждого. Это как анекдот есть про милиционера и говно, плывущее по реке, и считающее, что они с милиционером коллеги, так как оба из "внутренних органов". Я тут ни на кого не намекаю, честно. Просто смысл передаю и более точного анекдота не смог подобрать. Вполне соглашусь, что это я являюсь образом того говна, а все остальные - это образ милиционера, если кто-то посчитает, что так более точно. Повторюсь, что важен смысл, заключающийся в существовании РАЗДЕЛЕНИЯ между "коллегами", которое не преодолевается по принципу: "плакать с плачущими и радоваться с радующимися."

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Просто отторжение чуждого. Это как анекдот есть про милиционера и говно, плывущее по реке, и считающее, что они с милиционером коллеги, так как оба из "внутренних органов". Я тут ни на кого не намекаю, честно. Просто смысл передаю и более точного анекдота не смог подобрать. Вполне соглашусь, что это я являюсь образом того говна, а все остальные - это образ милиционера, если кто-то посчитает, что так более точно. Повторюсь, что важен смысл, заключающийся в существовании РАЗДЕЛЕНИЯ между "коллегами", которое не преодолевается по принципу: "плакать с плачущими и радоваться с радующимися."
            Сами себе противоречите.)) Если оба ИЗ ОДНОГО, пусть даже и как в анекдоте, то никак не в разных телах.
            Засомневались и это не может не радовать, совесть в Вас имеется, а вот в попутчице Вашей, этого качества, увы, УЖЕ не наблюдается, а это о многом свидетельствует.
            Умейте выбирать друзей, которые не всадят нож в спину при случае идя к своей цели и тут не по своему волеизъявлению выбор, а именно Бог ведёт и даёт распознавать.
            Всего лучшего, рада была пообщаться.

Комментарий

• смотри в оба
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 1459

Сообщение от Фонфан
              Сами себе противоречите.)) Если оба ИЗ ОДНОГО, пусть даже и как в анекдоте, то никак не в разных телах.
              Вот видите, я, думаю, Артемида бы сразу поняла смысл этого анекдота. Разница в том, что говно исторгается из тела. И нечего с ним панибратствовать!
              Умейте выбирать друзей, которые не всадят нож в спину при случае идя к своей цели и тут не по своему волеизъявлению выбор, а именно Бог ведёт и даёт распознавать.
              Тут дело не в выборе, а в схожей природе.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Вот видите, я, думаю, Артемида бы сразу поняла смысл этого анекдота. Разница в том, что говно исторгается из тела. И нечего с ним панибратствовать!

Тут дело не в выборе, а в схожей природе.
                Заставили вернуться.)) Дело в том, что не каждый человек умеет различать духов, некоторым и тьма в себе кажется светом, то какова же тьма тогда.
                А так да, можно согласиться с тем, что если выбрасывается, то нечего панибратствовать.
                Но вот больные от рождения дети от таких выброшенных геннов, кому-то ненужных нарождаются в мир, Вы бы убивали их при рождении?
                А Бог призывает прославлять Его и исправлять людей свои же ошибки, так как у Него ошибок не бывает, но Он всегда помощник нам.
                И согласитесь много уже чего и получается.))) Хотя конечно появляются всё новые и новые болезни, так как некоторые слишком самоуверены и считают себя умнее Бога.
                Вот такая вот петрушка получается.

Комментарий

• смотри в оба
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 1459

Сообщение от Фонфан
                  Но вот больные от рождения дети от таких выброшенных геннов, кому-то ненужных нарождаются в мир, Вы бы убивали их при рождении?
                  Упаси Боже! Вы не поймите меня неправильно. Я не призываю "говно" топтать или в мясорубку его засовывать. Пусть оно плывёт по реке и говорит, что хочет. Флаг ему в руки. Возражения возникают только, когда оно начинает говорить об ОДНОМ теле. Тут уже, как со старухой у разбитого корыта, которая захотела быть владычицей морскою.
                  Вот, к примеру, когда люди начинают говорить, что нет такого государства, как Украина, а есть "мы одно тело". Это очень напоминает речи говна из анекдота. Ну очень напоминает! Потому что смешиваются понятия. Ведь "внутренние органы" бывают двух видов, а говно этого не понимает.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Упаси Боже! Вы не поймите меня неправильно. Я не призываю "говно" топтать или в мясорубку его засовывать. Пусть оно плывёт по реке и говорит, что хочет. Флаг ему в руки. Возражения возникают только, когда оно начинает говорить об ОДНОМ теле. Тут уже, как со старухой у разбитого корыта, которая захотела быть владычицей морскою.
                    Вот, к примеру, когда люди начинают говорить, что нет такого государства, как Украина, а есть "мы одно тело". Это очень напоминает речи говна из анекдота. Ну очень напоминает! Потому что смешиваются понятия. Ведь "внутренние органы" бывают двух видов, а говно этого не понимает.

Да..чёткие у Вас распределения по жизни людей..только не на ближних, а на,, г,, и тех, кто исторгает это г..
                    Определили кто и где плавает, откуда исторгается и как называется и достоин ли Слово Божье применять в жизни.
                    Вы для меня ближний и мне неважно кто я для Вас -,,г,, или еще что.
                    Это останется на Ваше совести и на моей, если я перестану считать Вас ближним. Я не перестану. И есть Господь и я для Него точно не ,, Г,, знаете почему? Потому что Он любит каждого и создал каждую душу, ценную для Него.
                    Я учусь любить у Него, если Он любит каждого, то и я буду равняться на Него и просить за ближних.
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• смотри в оба
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 1459

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Вы для меня ближний и мне неважно кто я для Вас -,,г,, или еще что.
                      Именно об этом и речь. Только не в физическом, а в духовном плане. Т.е. Иисус принёс меч разделения в духовной сфере. И подход говна из анекдота прямо противоположен действиям Иисуса Христа. Говно хочет ЕДИНЕНИЯ.
                      Я учусь любить у Него, если Он любит каждого, то и я буду равняться на Него и просить за ближних.
                      Что касается физического плана, то тут я с Вами полностью согласен. Но что касается ДУХОВНОГО плана, то чем быстрее произойдёт размежевание, тем быстрее разрешится вся эта котовасия, в которой оказался человек.

Комментарий

• Благой
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1414

Сообщение от artemida-zan
                        ...... И я подумала, что человеку в жизни его, нужно стараться смотреть на красивое, чтобы у него все внутри также было красиво и радостно..
                        Читнул первую страницу и стало весело: чукчи и бедуины -попали , не быть им красивыми .

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Благой
                          Читнул первую страницу и стало весело: чукчи и бедуины -попали , не быть им красивыми .

Не-не..в ту сторону смотреть низяя.
                          Только красоту..подсолнухи пустые..и всё в таком русле КРАСОТЫ.
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Благой
                            Почему?.. ...
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Благой
                              На Севере не была, но пустыня тоже очень красива. Одни барханы чего стоят. Думаю и вокруг чукчей можно найти красоту.

Комментарий

• Благой
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1414

Сообщение от Goodvin
                                такой текст есть, приведу:
                                2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                                (Первое послание Иоанна 3:2)

порой я думаю что мы видим, то тем и становимся. Если конечно желаем.
                                Об этом есть в апокрифе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                                Почему?.. ...
                                Ну так , где им там чего красивого увидеть ?

Комментарий

Обработка...