Я посадила в огородике скраю семена подсолнуха, причем не для того чтобы покушать семечки (ибо их итак не покушаешь, т.к воробьи всё съедают первыми), а просто для красоты.. Нам сосед дал семена подсолнухов, у него остались, говорил, мол голландские семена, хорошие.. А я их запроторила в землю все, думаю чего их на потом оставлять, в три небольших рядочка.. но тесновато и по многу семян в одну лунку.. муж говорил, зачем ты так тесно, их можно было растянуть и т.д..))) да, так вот, они сейчас расцвели уже все и стоят теперь таким тесным рядочком себе, не жалуются, но зато как красиво.. одни выше, другие ниже, а на заднем плане, вдалеке чей-то домик стоит и когда выходишь из дома, то глаза упираются в эти обалденные подсолнухи и там еще этот дом на фоне, создается такой деревенский колорит, и еще радостно потому, что сами подсолнухи радостные такие на вид.. И я подумала, что человеку в жизни его, нужно стараться смотреть на красивое, чтобы у него все внутри также было красиво и радостно..

Комментарий