Знаете, я вижу Вы любите сами с собой поговорить, представляя меня в собеседниках и представляя на свое усмотрение: мое мнение, мое мировоззрение и понимание.. Найдите себе другой объект для воображаемого собеседника и говорите сколько угодно, а со мной Вам будет скучно, ибо я не в интересе от Вашей игры.. К тому же, эта тема о Красоте, а не о безобразии..
Чтобы быть красивым, нужно смотреть на красивое..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Потому что мы члены явно не одного Тела. Кто-то из нас не входит в Тело Христа, поэтому такие несовпадения. Будем узнавать членов Тела так...))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Знаете, я вижу Вы любите сами с собой поговорить, представляя меня в собеседниках и представляя на свое усмотрение: мое мнение, мое мировоззрение и понимание.. Найдите себе другой объект для воображаемого собеседника и говорите сколько угодно, а со мной Вам будет скучно, ибо я не в интересе от Вашей игры.. К тому же, эта тема о Красоте, а не о безобразии..
Эта тема об однобокости ВОСПРИЯТИЯ красоты внешней.
Эта тема о ВЫЧЛЕНЕНИИ человеческим разумом понятий , угодных ему.
Эта тема о слепоте, ибо делать вид, что видишь внешнюю красоту и не видеть страдания и боль, не ощущать СОПЕРЕЖИВАНИЕ И СТРАДАНИЕ И ЛЮБОВЬ...-ЭТО СОГЛАСИТЬСЯ БЫТЬ СЛЕПЫМ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ РАЗУМА.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Так я сразу Вам говорила о Вашем праве не вступать со мной в диалог и о моём праве говорить.
Эта тема об однобокости ВОСПРИЯТИЯ красоты внешней.
Эта тема о ВЫЧЛЕНЕНИИ человеческим разумом понятий , угодных ему.
Эта тема о слепоте, ибо делать вид, что видишь внешнюю красоту и не видеть страдания и боль, не ощущать СОПЕРЕЖИВАНИЕ И СТРАДАНИЕ И ЛЮБОВЬ...-ЭТО СОГЛАСИТЬСЯ БЫТЬ СЛЕПЫМ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ РАЗУМА.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не нужно через души пропускать зло и все некрасивое, это только вредит душам. Нужно быть поверхностным в отношении некрасивого и не допускать проникновение его вглубь, ибо это дает ростки, которые потом уже будет очень тяжело выкорчевать, вот откуда депрессии, болезни душевные, откуда угнетения разного рода и унылый дух. Радуйтесь всегда в Господе и еще говорю - радуйтесь.
Вы не то что ,,не зацикливаетесь,, ВЫ ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО, НЕ ЗАМЕЧАЯ (читайте первую цитату).
Вы сказали правду, ведь так и живёте , как сказали.
Надеюсь, я не очень испортила Вашу картинку с красотой подсолнухов, когда говорила о том,что рядом с нами каждый день (боль, страдание, война, слезы).
Продолжайте веселье..семечки покушайте..ах..да, их птицы съели (Вы говорили).
Пустой подсолнух получился. Внешне красивый-ДА, но ПУСТОЙ ВНУТРИ.
Смайлик Вам- на подсолнухия не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вы не то что ,,не зацикливаетесь,, ВЫ ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО, НЕ ЗАМЕЧАЯ (читайте первую цитату).
Вы сказали правду, ведь так и живёте , как сказали.
Надеюсь, я не очень испортила Вашу картинку с красотой подсолнухов, когда говорила о том,что рядом с нами каждый день (боль, страдание, война, слезы).
Продолжайте веселье..семечки покушайте..ах..да, их птицы съели (Вы говорили).
Пустой подсолнух получился. Внешне красивый-ДА, но ПУСТОЙ ВНУТРИ.
Смайлик Вам- на подсолнухи
Смайлик Вам чтоб не распространялся унылый дух Ваш..)))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan ,,есть дух мужской и женский.. мужской благородный, женский более змеиной породы..,,
БЕРЕГИНЯ
,,Ваш дух БОЛЕЕ ЗМЕИНОЙ ПОРОДЫ, чем мужской благородный?
Ух ты..какой Ваш дух породистый..симбиоз какой-то ...
АХ..ДА..ЗАБЫЛА ПРО поздравления.
..ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС...,,
Думаю, к теме по поводу ВАШЕГО ВОСПРИЯТИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ ,,духа,,..не стоит возвращаться более?
Два смайликая не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Да. А еще я ем вареную кукурузку и пью чай с лимончиком.. красота.. фейерверк для души.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А куда,интересно,делась тема "Наши любимые блюда" ??? так много хороших рецептов в ней осталось. Там ещё Евлампия своё фирменное блюдо ,помню,печатала,и Дима-Миксоид рецептиками делился...
Вчера искала и не нашла...Комментарий
-
Но Берегиня думает, что, если Вы слицемерите, и будете печалиться с ней вместе, то станете членами одного тела.Комментарий
-
Даже не знаю.. может она далеко по страницам назад?.. все таки столько времени прошло..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий