Чтобы быть красивым, нужно смотреть на красивое..
Свернуть
X
-
А правда в том, что Вы не знаете правды, чтоб ПРЯМО ОТВЕТИТЬ.))) Вот поэтому и промолчали на свои, о своих выходках.)))
Вот доказательство.))) Кушайте на здоровье. )) Как говорится "кушать подано".)))
Артемида ответьте, а злорадство, это добро?
Ваш Бог почему то на это уклон всегда делает. Жаль, что не замечаете таких вещей в себе, когда не мешало бы остановиться.))
Хотя дело Ваше, знаю, что вряд ли прислушаетесь, так как считаете, что я бред несу.)) Но простите и промолчать не могу на согрешения такие, этому МОЙ ГОСПОДЬ меня учит.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Артемида, Марфа-Дзен, Вы вышли из себе, вернитесь внутрь.))) Находится во вне, таким как Вы опасно.))
А правда в том, что Вы не знаете правды, чтоб ПРЯМО ОТВЕТИТЬ.))) Вот поэтому и промолчали на свои, о своих выходках.)))
Вот доказательство.))) Кушайте на здоровье. )) Как говорится "кушать подано".)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А насчёт злыдни, так у Господа поинтересуйся что есть ДОБРО, а что ЗЛО.)))
Меня не трогают Ваши нападки, так как у Бога нет врагов, а я в Нём.)))
Желаю и Вам не падать духом и веселиться, и радоваться,хоть и с подсолнухами только, так как о душах людских, Вам не открыто пока ничего.)))) Возростайте, я же не против.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Как в народе говорят "знает кошка чьё мясо съела", не может не знать, потому и псы возвращаются на блевотину свою.))) Пусть развлекается до поры до времени.))) Она ещё не потеренный человек, шанс есть на исправление.)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
По факту- Вы распространяете клевету, что я клон Дар .
Далее, обвиняете других, что теперь они клоны Дар тоже.
Вывод- Вас очень обидела или обидел Дар.
Настолько сильно, что призрак ее(его) видите везде и во всех?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Дорогие Красивые, предлагаю послушать песню истинной БЕРЕГИНИ:
Нина Матвиенко <<Квітка-душа>> - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий