Чтобы быть красивым, нужно смотреть на красивое..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • смотри в оба
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 1459

Вот аллегория на тему рассуждений о красоте:

Т.е. аллегорически Артемида, как Гена, Берегиня, как Чебурашка, а ноги с юбкой - это как подсолнухи.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Это ТО, что рядом с ВАШИМИ ПОДСОЛНУХАМИ, чего Вы не желаете замечать и это НЕ АЛЛЕГОРИЯ, а реальность. Окружающая нас действительность.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1680x1050_478643_[www.ArtFile.ru].jpg
Просмотров:	1
Размер:	127.7 Кб
ID:	10135340

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	obnimi-ih-detstvom-6.xxl.png
Просмотров:	1
Размер:	721.1 Кб
ID:	10135341
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Это ТО, что рядом с ВАШИМИ ПОДСОЛНУХАМИ, чего Вы не желаете замечать и это НЕ АЛЛЕГОРИЯ, а реальность. Окружающая нас действительность.
        Может у них мамаша пришибленная, изводит мужа, срывается на детях, в семье атмосфера ада, вот тебе и последствия пессимизма и дурной головы.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от artemida-zan
          Может у них мамаша пришибленная, изводит мужа, срывается на детях, в семье атмосфера ада, вот тебе и последствия пессимизма и дурной головы

Артемида! Представьте, что это Ваш ребенок (Вы же недавно говорили про единый Дух Господень..)

- - - Добавлено - - -

Да и радуется и печалится, всё тело Христово, даже когда не видят друг друга, не знают друг друга и на огромном расстоянии находятся, ибо их всех объединяет - Дух Господень.
          ??.............

(с)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Артемида! Представьте, что это Ваш ребенок (Вы же недавно говорили про единый Дух Господень..)
            Зачем? Представьте что вы ребенок той дурной мамаши.. И вам надоела та атмосфера пессимизма и идиотизма, в которой вы живете. Вы хотите радости и света, спокойствия и добра, а живете в атмосфере постоянного нервотрепа. Вы по духу, - одна из таких мамаш, которая пилит и пилит, нудотит и нудотит, которая постоянно чем-то да недовольна, которая не создает а разрушает, которая не благостная, а - курица.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Зачем? Представьте что вы ребенок той дурной мамаши.. И вам надоела та атмосфера пессимизма и идиотизма, в которой вы живете. Вы хотите радости и света, спокойствия и добра, а живете в атмосфере постоянного нервотрепа. Вы по духу, - одна из таких мамаш, которая пилит и пилит, нудотит и нудотит, которая постоянно чем-то да недовольна, которая не создает а разрушает, которая не благостная, а - курица.
              Как же мне жаль Вас.
              Что же внутри творится, если снаружи Вы изрыгаете такое...

(с)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Как же мне жаль Вас.
                Что же внутри творится, если снаружи Вы изрыгаете такое...
                Когда я не в кругу таких "мамаш" как Вы, вокруг меня атмосфера: Мира, Гармонии и Любви.. Изрыгаю я такое, когда вхожу в поле обитания и энергетику таких "Берегинь", которые только называть себя любят Берегинями, а по сути - злыни.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Когда я не в кругу таких "мамаш" как Вы, вокруг меня атмосфера: Мира, Гармонии и Любви.. Изрыгаю я такое, когда вхожу в поле обитания и энергетику таких "Берегинь", которые только называть себя любят Берегинями, а по сути - злыни.

10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.

11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?

12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.

13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.

14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.

15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,

16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.

17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

Послание Иакова 3 глава

(с)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.

11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?

12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.

13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.

14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.

15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,

16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.

17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

Послание Иакова 3 глава
                    Не гневите Бога своими грехами, нечестиями и маразмами и не будете видеть Его Гнев, ибо Ему не приятно Гневаться, будучи в Покое. Не раздражайте Его и будет из Его источника токмо - Любовь.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Не гневите Бога своими грехами, нечестиями и маразмами и не будете видеть Его Гнев, ибо Ему не приятно Гневаться, будучи в Покое. Не раздражайте Его и будет из Его источника токмо - Любовь.
                      ЛЮБОВЬ

Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла 13 глава

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.

2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.

3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

6 не радуется неправде, а сорадуется истине;

7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но ЛЮБОВЬ из них больше.

(с)

Комментарий

• смотри в оба
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 1459

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Ага, особенно, когда журналисты её поворачивают в выгодном им ракурсе.

Т.е. выдумывают всякую фигню, а люди, не способные критически мыслить, верят.

Комментарий

• смотри в оба
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 1459

Просто власть имущие через СМИ достигают их мерзких целей, обманывая доверчивых людей.

Стравливают людей друг против друга, выдумывая такую ложь, которая воздействует на эмоции людей и заставляет их совершать поступки, которые они бы в здравом уме не делали.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            ..

Скажите, а что делать тогда с понятием ,, некрасивое,,(боль, смерть, мучения,страдания, голод, катастрофы, войны и унижения и угнетение одних другими...и т.д.)
                            Список можно продолжать.
                            Выходит, смотря и вычленяя из жизни красивое...стараясь смотреть на красивое, мы отворачиваемся от того, что человек в своем понимании счел ,,некрасивым,,(раз использовал категорию и выборку красивости)......
                            ..................
                            Замечая одно (красивость) и ОДНОВРЕМЕННО не видеть другое (некрасивость) - это не замечать ничего и быть поверхностным в ВОСПРИЯТИИ, как физического мира с его страданиями, так и духовного мира.

Сообщение от смотри в оба
                            Ага, особенно, когда журналисты её поворачивают в выгодном им ракурсе.

Т.е. выдумывают всякую фигню, а люди, не способные критически мыслить, верят.
                            Независимо от того, что пишут журналисты, ВОЙНЫ, ГОЛОД, СМЕРТЬ И ПОТЕРИ ОТ ЭТОГО , никуда не исчезли и не пропали ..ЭТО ВСЁ происходит на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. Пока мы разговариваем, многие люди умерли от голода и эпидемии, от попавшего снаряда разрушились дома....искалеченные судьбы..

Независимо ..что мы прочтём с Вами, БОЛЬ и ПОТЕРИ - ЕСТЬ СЕЙЧАС И БЫЛИ ВСЕГДА И БУДУТ (к огромному сожалению ). Это вокруг нас. Закройте глаза и уши.
                            Создайте иллюзию иной реальности, где есть только подсолнухи...и живите со спокойной совестью.
                            Вокруг нет ничего из того, что Вам неприятно видеть и осознавать, но это лишь только потому, что Вы так захотели жить.

Удачи.

(с)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Создайте иллюзию иной реальности, где есть только подсолнухи...и живите со спокойной совестью.
                              Вокруг нет ничего из того, что Вам неприятно видеть и осознавать, но это лишь только потому, что Вы так захотели жить.

Удачи.
                              Вот именно, потому Бог и сказал:

"..Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием?
                              Что общего у света с тьмой?
                              Какое согласие меж Христом и Велиаром?
                              Или какое соучастие верного с неверным?
                              Какая совместимость храма Божьего с идолами?
                              И потому выйдите из среды их и отделитесь и не прикасайтесь к нечистому и Я приму вас.."

Комментарий

• смотри в оба
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 1459

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Независимо от того, что пишут журналисты, ВОЙНЫ, ГОЛОД, СМЕРТЬ И ПОТЕРИ ОТ ЭТОГО , никуда не исчезли и не пропали ..ЭТО ВСЁ происходит на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. Пока мы разговариваем, многие люди умерли от голода и эпидемии, от попавшего снаряда разрушились дома....искалеченные судьбы..

Независимо ..что мы прочтём с Вами, БОЛЬ и ПОТЕРИ - ЕСТЬ СЕЙЧАС И БЫЛИ ВСЕГДА И БУДУТ (к огромному сожалению ). Это вокруг нас. Закройте глаза и уши.

Удачи.
                                Так войны, голод, смерть и потери - это всё возникло, как САМОПОДДЕРЖИВАЮЩАЯСЯ ложь. Т.е. жили люди мирно, потом ОДНА только ложь настроила одного человека против другого, и пошло поехало. Первоначальную ложь уже никто не замечает, потому что понаделывали уже столько бед, что та первая ложь уже кажется "мухой", из которой произошёл "слон".

А Вы предлагаете принять ложь наравне с Истиной. Я же говорю, что войны, голод, смерть и потери - это результат ГРЕХА(ошибки, лжи). И эта ошибка сидит внутри человека. Т.е. куда бы человек ни пошёл, он везде привносит эту ошибку. Т.е. пытаясь устранить войну, голод, смерть, потери, человек создаёт ещё БОЛЬШЕ войны, смерти, голода, потерь. Это как пытаться вычистить вещь грязными(замаслянными) руками.

Т.е. вопрос по сути стоит так: "ЧТО делать с грехом? Бороться с ним или игнорировать?".

Если бороться с грехом, то он от этого только крепчает.

Если же его не замечасть, то он слабнет. Это как, если "троля" не замечать, то он через какое-то время исчезает.

Комментарий

Обработка...