Чтобы быть красивым, нужно смотреть на красивое..
Свернуть
X
-
Церковь составляют члены.Это не организации и не собрания..ЭТО ВСЕ МЫ..ДЕТИ ЕГО.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ ЕДИНЫ..состраданиях и радостях -Мы ЖИВЫЕ И ЛЮБОВЬ ЕГО В НАС.
Если каждый сам за себя- это путь ложный, нет в этом единства и ЛЮБВИ НЕТ .я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Артемида, Вы действительно, порознь ( как признали сами).
Церковь составляют члены.Это не организации и не собрания..ЭТО ВСЕ МЫ..ДЕТИ ЕГО.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ ЕДИНЫ..состраданиях и радостях -Мы ЖИВЫЕ И ЛЮБОВЬ ЕГО В НАС.
Если каждый сам за себя- это путь ложный, нет в этом единства и ЛЮБВИ НЕТ .чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам
12:26. Посему, страдает ли один член, страдают с ним
все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
12:27. И вы тело Христово, а порознь члены.
ТЕЛО ХРИСТОВО-это мы, когда Не каждый сам за себя и когда НЕ ПОРОЗНЬ, как написали Вы.
Радуются все- когда радуется один из членов ТЕЛА ХРИСТА
Печалятся все- когда печалится один из членов ТЕЛА ХРИСТАя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Давайте еще раз.
12:27. И вы тело Христово, а порознь члены.
ТЕЛО ХРИСТОВО-это мы, когда Не каждый сам за себя и когда НЕ ПОРОЗНЬ, как написали Вы.
Радуются все- когда радуется один из членов ТЕЛА ХРИСТА
Печалятся все- когда печалится один из членов ТЕЛА ХРИСТАчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не нужно через души пропускать зло и все некрасивое, это только вредит душам. Нужно быть поверхностным в отношении некрасивого и не допускать проникновение его вглубь, ибо это дает ростки, которые потом уже будет очень тяжело выкорчевать, вот откуда депрессии, болезни душевные, откуда угнетения разного рода и унылый дух. Радуйтесь всегда в Господе и еще говорю - радуйтесь.
????????
И сразу, наконец, поймете о чем я говорила Вам в этой теме.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я прекрасно поняла о чем Вы говорите но Вы не понимаете (или не хотите принимать) того что сказано в теме. И на этом с Вами пока остановим диалог, ибо это будет дальнейшее переливание из пустого в порожнее.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если Вы просто найдете противоречия в словах и действиях (пример две Ваших фразы) - это будет уже прекрасно, потому что заставит ЗАДУМАТЬСЯ.
Мысль, если не отвергается, то принимается и осознаётся, затем, происходит действие (поступок).
А если дошло дело до поступка, как изменения к лучшему, то это уже будет победой над самим собой, а значит движение ВПЕРЁД и РАЗВИТИЕ.
Этого я желаю всем нам, без исключения.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ваше право не вести со мной диалог, но это не означает, что я буду молчать.
Если Вы просто найдете противоречия в словах и действиях (пример две Ваших фразы) - это будет уже прекрасно, потому что заставит ЗАДУМАТЬСЯ.
Мысль, если не отвергается, то принимается и осознаётся, затем, происходит действие (поступок).
А если дошло дело до поступка, как изменения к лучшему, то это уже будет победой над самим собой, а значит движение ВПЕРЁД и РАЗВИТИЕ.
Этого я желаю всем нам, без исключения.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит попробуйте понять смысл текста, ИЗМЕНИВ Ваше ВОСПРИЯТИЕ данного отрывка, в контексте того, как Вы его воспринимаете - религий и конфессий.
Это же просто, нет? Измените угол зрения, посмотрите с другой стороны на отрывок. Разве не интересно?
12:27. И вы тело Христово, а порознь членыя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Войти в религию, конфессию, секту, будучи внеконфессионалом и вне религий, это все равно что покинуть доброго Хозяина своего, который тебя как дочь родную приютил и добровольно отдаться в рабство человекам, которые и сами рабы хозяина мира сего.. Это только кто враг сам себе так может поступить глупо.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Войти в религию, конфессию, секту, будучи внеконфессионалом и вне религий, это все равно что покинуть доброго Хозяина своего, который тебя как дочь родную приютил и добровольно отдаться в рабство человекам, которые и сами рабы хозяина мира сего.. Это только кто враг сам себе так может поступить глупо.. )))
Я второй раз спрошу Вас, кто еще?? кроме Вас говорит о конфессиях, сектах, религиях и этот вопрос Вы поднимаете в связи с чем?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий