Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Конечно нет. Поэтому смотрю ролики о путешествиях, хотя попа не отрывается от кресла
Дубай не то место, куда я бы очень хотел поехать. Там очень жарко и очень строго, много запретов, христиан там особо не приветствуют.
Конечно нет. Поэтому смотрю ролики о путешествиях, хотя попа не отрывается от кресла
Дубай не то место, куда я бы очень хотел поехать. Там очень жарко и очень строго, много запретов, христиан там особо не приветствуют.
Ясно....А куда хотите?...)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Promiteii
Фонфан за што баллы
За то, что отличилась из толпы...)) Как и у ВАс...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Я мало где бывал, за границей ни разу. Но мне нравится Крым, я люблю тепло, там красиво, море и горы.
По природе ещё нравятся Филиппины. Если подумать, то мог бы сказать, куда за границу хотел бы съездить, просто позырять. А вот жить хотел бы в Крыму.
Только с работы пришёл, погода во Львове очень мокрая в декабре, снег растаял, много грязи и мусора. Вот такая зима, давно такой не было. Это начало конца...
НАдо же....Я и не думала, что в наше время такое есть...чтоб даже и в Турции не побывать...Но...хозяин барин...)
Но мне нравится Крым, я люблю тепло, там красиво, море и горы.
Крым...я тоже люблю...))
По природе ещё нравятся Филиппины. Если подумать, то мог бы сказать, куда за границу хотел бы съездить, просто позырять. А вот жить хотел бы в Крыму.
Я бы наверно на Канарах хотела бы жить....)) Нет ни змей, ни комаров, температура средняя 26-28....360 день солнечно...а я так скучаю по солнышку...(((
Только с работы пришёл, погода во Львове очень мокрая в декабре, снег растаял, много грязи и мусора. Вот такая зима, давно такой не было.
У нас такая же....весь снег растаял и теперь слякоть.....а солнышко уже месяц не видели....ТОска без солнца....((((
Это начало конца...
Если только сугубо личных концов....))) Общего конца не предвидится пока....но это ИМХО.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
НАдо же....Я и не думала, что в наше время такое есть...чтоб даже и в Турции не побывать...Но...хозяин барин...)
Не вижу ничего интересного в Турции.
Если только сугубо личных концов....))) Общего конца не предвидится пока....но это ИМХО.
Конец человечества стремительно приближается, странно, что вы этого не видите. Многие пророчества сейчас исполняются и меня это радует, что недолго осталось.
Конец человечества стремительно приближается, странно, что вы этого не видите. Многие пророчества сейчас исполняются и меня это радует, что недолго осталось.
К войне оно приближается....для кого-то обязательно это станет концом.....
@Фонфан
Поздравляю с наступающим Новым 2019-м!
Желаю зимнего пушистого снега, подарков и чтобы в новом году у вас были только новые аватарки и не было баллов. Смотрите только лучшие фильмы и общайтесь только с интересными людьми
@Фонфан
Поздравляю с наступающим Новым 2019-м!
Желаю зимнего пушистого снега, подарков и чтобы в новом году у вас были только новые аватарки и не было баллов. Смотрите только лучшие фильмы и общайтесь только с интересными людьми
alexgrey , большое спасибо за пожелания....И Вас с наступающим Новым Годом!!!
Объявляется посадка на рейс 2019!
Продолжительность полета составит 12 месяцев.
Ваш багаж должен содержать только счастье, улыбки, любовь, радость, удачу и приятные моменты из 2018!На рейс не допускаются обида, грусть, печаль - оставьте их в камере хранения уходящего года, без сохранения кода доступа
Удачного полета! Взлетаем!
Ну, и просто от себя...)))
Желаю, чтоб этот наступающий год ничего Вам кроме радости и улыбок не принёс.....Пусть сбываются мечты....Удачи в делах и простого человеческого счастья....
- - - Добавлено - - -
Фонфанчик, со всем уважением, но рекомендуемый фильм смотреть не буду. Я видал обзор, очень негативный и понял, что это правда, что фильм не стоит моего времени. У меня в списке куча фильмов получше. О вкусах не спорят, но мне пока не понятно, почему вам нравятся такие фильмы. А хотелось бы понять, всё-таки вы человек неглупый.
Согласна, что сюжетной линии никакой особо нет...и выходя из кинотеатра ничего след особо...для размышлений...не оставляет....Но ЗРЕЛИЩНОСТЬ СПЕЦЭФФЕКТОВ впечатлила...я ж люблю, чтоб КРАСИВО....
Чем то на "Аватар" похож....Там тоже всё красиво и завораживало ....но там правда и смысл глубокий прослеживался...а тут увы и ах...))
@Фонфан
Гляньте, какой смешной мульт, сколько из него можно весёлых аватарок навырезать.
Чем же Вам так мои аватары не нравятся....признавайтесь...))
Комментарий