Не смотри

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

......
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Фонфан
      alexgrey, а Вы сами в Дубае были?....
      Конечно нет. Поэтому смотрю ролики о путешествиях, хотя попа не отрывается от кресла
      Дубай не то место, куда я бы очень хотел поехать. Там очень жарко и очень строго, много запретов, христиан там особо не приветствуют.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от alexgrey
        Конечно нет. Поэтому смотрю ролики о путешествиях, хотя попа не отрывается от кресла
        Дубай не то место, куда я бы очень хотел поехать. Там очень жарко и очень строго, много запретов, христиан там особо не приветствуют.
        Ясно....А куда хотите?...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
        Фонфан за што баллы
        За то, что отличилась из толпы...)) Как и у ВАс...)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Фонфан
          Я мало где бывал, за границей ни разу. Но мне нравится Крым, я люблю тепло, там красиво, море и горы.
          По природе ещё нравятся Филиппины. Если подумать, то мог бы сказать, куда за границу хотел бы съездить, просто позырять. А вот жить хотел бы в Крыму.

Только с работы пришёл, погода во Львове очень мокрая в декабре, снег растаял, много грязи и мусора. Вот такая зима, давно такой не было. Это начало конца...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от alexgrey
            Я мало где бывал, за границей ни разу.
            НАдо же....Я и не думала, что в наше время такое есть...чтоб даже и в Турции не побывать...Но...хозяин барин...)
            Но мне нравится Крым, я люблю тепло, там красиво, море и горы.
            Крым...я тоже люблю...))
            По природе ещё нравятся Филиппины. Если подумать, то мог бы сказать, куда за границу хотел бы съездить, просто позырять. А вот жить хотел бы в Крыму.
            Я бы наверно на Канарах хотела бы жить....)) Нет ни змей, ни комаров, температура средняя 26-28....360 день солнечно...а я так скучаю по солнышку...(((

Только с работы пришёл, погода во Львове очень мокрая в декабре, снег растаял, много грязи и мусора. Вот такая зима, давно такой не было.
            У нас такая же....весь снег растаял и теперь слякоть.....а солнышко уже месяц не видели....ТОска без солнца....((((
            Это начало конца...
            Если только сугубо личных концов....))) Общего конца не предвидится пока....но это ИМХО.
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Фонфан
              НАдо же....Я и не думала, что в наше время такое есть...чтоб даже и в Турции не побывать...Но...хозяин барин...)
              Не вижу ничего интересного в Турции.

Если только сугубо личных концов....))) Общего конца не предвидится пока....но это ИМХО.
              Конец человечества стремительно приближается, странно, что вы этого не видите. Многие пророчества сейчас исполняются и меня это радует, что недолго осталось.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от alexgrey
                Не вижу ничего интересного в Турции.
                Моё мнение, что везде есть что посмотреть...)
                Конец человечества стремительно приближается, странно, что вы этого не видите. Многие пророчества сейчас исполняются и меня это радует, что недолго осталось.
                К войне оно приближается....для кого-то обязательно это станет концом.....

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

Сообщение от Фонфан

- - - Добавлено - - -

За то, что отличилась из толпы...)) Как и у ВАс...)
                  Толпа любит завидовать)

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                    • 8717

@Фонфан
                    Поздравляю с наступающим Новым 2019-м!
                    Желаю зимнего пушистого снега, подарков и чтобы в новом году у вас были только новые аватарки и не было баллов. Смотрите только лучшие фильмы и общайтесь только с интересными людьми

Эти клипы прикольные, может навеют вам новые идеи аватарок:
                    Одноклассники
                    Одноклассники

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от alexgrey
                      @Фонфан
                      Поздравляю с наступающим Новым 2019-м!
                      Желаю зимнего пушистого снега, подарков и чтобы в новом году у вас были только новые аватарки и не было баллов. Смотрите только лучшие фильмы и общайтесь только с интересными людьми

Эти клипы прикольные, может навеют вам новые идеи аватарок:
                      Одноклассники
                      Одноклассники
                      alexgrey , большое спасибо за пожелания....И Вас с наступающим Новым Годом!!!

Объявляется посадка на рейс 2019!
                      Продолжительность полета составит 12 месяцев.
                      Ваш багаж должен содержать только счастье, улыбки, любовь, радость, удачу и приятные моменты из 2018!На рейс не допускаются обида, грусть, печаль - оставьте их в камере хранения уходящего года, без сохранения кода доступа
                      Удачного полета! Взлетаем!

Ну, и просто от себя...)))
                      Желаю, чтоб этот наступающий год ничего Вам кроме радости и улыбок не принёс.....Пусть сбываются мечты....Удачи в делах и простого человеческого счастья....

- - - Добавлено - - -

Фонфанчик, со всем уважением, но рекомендуемый фильм смотреть не буду. Я видал обзор, очень негативный и понял, что это правда, что фильм не стоит моего времени.
                      У меня в списке куча фильмов получше.
                      О вкусах не спорят, но мне пока не понятно, почему вам нравятся такие фильмы. А хотелось бы понять, всё-таки вы человек неглупый.
                      Согласна, что сюжетной линии никакой особо нет...и выходя из кинотеатра ничего след особо...для размышлений...не оставляет....Но ЗРЕЛИЩНОСТЬ СПЕЦЭФФЕКТОВ впечатлила...я ж люблю, чтоб КРАСИВО....
                      Чем то на "Аватар" похож....Там тоже всё красиво и завораживало ....но там правда и смысл глубокий прослеживался...а тут увы и ах...))

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                        • 8717

@Фонфан
                        Гляньте, какой смешной мульт, сколько из него можно весёлых аватарок навырезать.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                          • 8717

Plazma - Indian Summer (2017)

Этот альбом неплохо подходит к настроению встречи НГ.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от alexgrey
                            @Фонфан
                            Гляньте, какой смешной мульт, сколько из него можно весёлых аватарок навырезать.
                            Чем же Вам так мои аватары не нравятся....признавайтесь...))

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Фонфан
                              Чем же Вам так мои аватары не нравятся....признавайтесь...))
                              Новые нравятся, новогодние. А вот старые - они просто старые, оставьте их в этом году.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                                • 8717

Голубой огонёк 2019

Комментарий

Обработка...