Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
ибо одежды и макияж обнажают ее красоту и наготу
не открывай наготы на обществе своей
а для мужа обязана*****Комментарий
-
Я- ничего не подменяю...
чистый, - это не значит умылся мылом, и пошел...
мужчине также, нужны кремы по уходу, для бритья, хороший дорогой парфюм, лично я не переношу дешевых запахов, которые за три километра бьют в нос...
- - - Добавлено - - -
наши женщины, ходят красивыми везде, а не только перед мужем, или своим мужчиной...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я еще понимаю, какое-нибудь эфирное масло, прополюс...
Но парфум...
И вообще, тема о красках, а не о запахах.
О ВИЗУАЛЬНОМ образе женщины."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы задали вопрос- я ответила... о потребительстве.
- - - Добавлено - - -
.......аха)))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Спиртовой раствор прополюса !
Применяется он, правда, не для этого, но эффект получается не плохой !
Ну, тут уже, как говорится, на вкус и на цвет...
Давайте все-таки не о запахах, а о внешнем виде..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
и "дорогие машины" тоже...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Или просто имеющимся доходом, если человек живет по средствам.Комментарий
-
а я кремы заменила на добавки в ванную соли масла и это оказалось гораздо эффективнее. несравненно лучше, кремы оказались совершенно не нужны.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий