Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
поэтому не только пользуются косметикой, но и делают пластические операции, или ходят в спортзал... все, исключительно для того, чтобы улучшить свою внешность...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
для большинства мужчин, вообще, в принципе новость- что любая женщина недовольна своей внешностью, даже признанная красавица, даже, если он говорит, что ей все нравится, всё равно, она хотела бы что-то, да изменить в своей внешности... нет таких, которые считают себя безупречными.
поэтому не только пользуются косметикой, но и делают пластические операции, или ходят в спортзал... все, исключительно для того, чтобы улучшить свою внешность...
Так же не секрет и то, что эта женская неудовлетворенность собой умело используется и подогревается известными общественными силами, в данном случае - компаниями производящими косметику.
Женщина - идеальный потребитель и покупатель."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Мужчина потребитель- не меньше...
- - - Добавлено - - -
а вот кремы по уходу да, покупаю каждые 5-6 месяцев...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
жена для мужа а не муж для жены
муж потребитель красоты своей жены
потому жена одеваться и краситься должна только для мужа а не для общества
я имею ввиду -одеваться и краситься обнажая свою красоту
для общества сокровенна должна быть ее красота*****Комментарий
-
Мужчина, по крайней мере, более рационален, и способен отделить чувства о мыслей.
Реклама - она ведь к чувствам апеллирует..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
это само собой...
но и ухаживать за собой, мужчине тоже нравится...
- - - Добавлено - - -
что мужчина тоже такой-же потребитель, как и женщина?...
а этому разве нужно доказательство приводить?... по-моему, это очевидно...
женщина тоже способна, отделить чувства- от мыслей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
наслаждение красотой широкое понятие здесь -ибо красота живая а не бездушная*****Комментарий
-
Таких мужчин называют "метросексуалами", а в просторечии - "педиками" !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А "живая" красота, - непременно должна быть неухоженной?...
вот только мне не надо " пудрить" мозги!...
я отлично знаю, - что любому мужчине, очень даже важна женская внешность, и то, как она выглядит, и на сколько она следит за собой... если конечно, он еще мужчина.
- - - Добавлено - - -
что Вы говорите?...
а не " педик", должен обязательно быть с грязными ногтями, и от него должно "нести за версту"?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Кстати, библейский Змей, ведь не зря обратился именно к Еве, как к более слабому звену, а не к Адаму, который мог легко раскрыть его коварный замысел."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий