Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
.................Последний раз редактировалось Фонфан; 20 November 2018, 04:20 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Сообщение от Viktor 8Да,да-он гений.
Уложить весь мир в одно полотно.
Это не ресторанный виртуоз Кузя.:-)
когда я у него спросила об этом символе,
он мне ответил - мама, ну, это же понятно.. это музыка режет слух, как когда я в ноты не попадаю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В десятку.
Ребенок легко читает образы,они ему близки.
А кто то до старости щенок.:-)
И его предел,эт творчств Кузи.:-)
Но нож тамсимволизирует не только это.Комментарий
-
это просто удивительно, как дети, своим незасоренным сознанием читают многие символы..
мне, иногда и в голову не придёт то, что видит он.
кстати, по вчерашней теме тоже оч. интересный наглядный пример,
проекции собственного сознания на видимые образы.)
настроение.
Виллем Клас Хеда. 1631.
Дрезденская галерея.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- символику Босха 500 лет расшифровывали, и еще 500 будут искать новые ключи к его кодам.
в этом и состоит гениальность - актуальность вне времени..
но мальчику 8-ми лет, пока недоступны некот. образы, в силу чистоты восприятия картинки мира,
его неиспорченным/ незасоренным сознанием..
и подольше бы!.. оставаться в подобном состоянии, чтобы не видеть своим развращенным сознанием,
в невинных образах - пошлые проекции собственного воображения.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
но мальчику 8-ми лет, пока недоступны некот. образы, в силу чистоты восприятия картинки мира,
его неиспорченным/ незасоренным сознанием..
и подольше бы!.. оставаться в подобном состоянии, чтобы не видеть своим развращенным сознанием,
в невинных образах - пошлые проекции собственного воображения.
Где мои 8 лет?
Тем не менее мое воображение до сих пор невинно.
Комментарий
Комментарий