Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
может пирог в духовке подгорел?
это один из тех людей, которых небо сотворило для того, чтобы они четыре раза в день плотно ели
и переваривали пищу.. спали, любили первую попавшуюся красотку и сражались..
жизни он не понимает..
по доброте сердечной - а сердце у него доброе - он, пожалуй, отдаст свой кошелёк какому-нибудь бедняку или приятелю; но он беспечен, у него нет той чуткости, которая делает нас рабами счастья любимой женщины;
он невежда, и себялюбец. (с)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- Виктора я знаю: он весел, но не остроумен..весел по-казарменному, он бездарен и расточителен.,
это один из тех людей, которых небо сотворило для того, чтобы они четыре раза в день плотно ели
и переваривали пищу.. спали, любили первую попавшуюся красотку и сражались..
жизни он не понимает..
по доброте сердечной - а сердце у него доброе - он, пожалуй, отдаст свой кошелёк какому-нибудь бедняку или приятелю; но он беспечен, у него нет той чуткости, которая делает нас рабами счастья любимой женщины;
он невежда, и себялюбец. (с)
Проснись, Жюли, сказал он охрипшим голосом, погляди. Великолепный вид!
Жюли выглянула из кареты. На ней была кунья шапочка, а складки меховой шубки, в которую она куталась, совсем скрывали её фигуру, виднелось только лицо. Жюли дЭглемон уже не была похожа на ту весёлую, счастливую девушку, что так спешила на парад в Тюильри....
Вдруг раздался стук копыт: кто-то мчался галопом. Виктор дЭглемон выпустил руку жены и обернулся, глядя на дорогу....(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ничего подобного, образ не может быть статичен,нельзя его "установить на всю жизнь".
Это убивает его.
Тем более,что хорошая носительница женского образа всегда работает над драматургией своего образа,расширяя и развивая его.
Таким образом, в самом образе раскрываются новые черты.
Комментарий
-
[/B]
Ничего подобного, образ не может быть статичен,нельзя его "установить на всю жизнь".
Это убивает его.
Тем более,что хорошая носительница женского образа всегда работает над драматургией своего образа,расширяя и развивая его.
Таким образом, в самом образе раскрываются новые черты.
Комментарий
-
Естессно.:-)
Субьективная реальность,это игра воображения самого субьекта.
Если субьективная реальность становится объективной ,то это и есть истина,которая не зависит от самого субъекта .
- - - Добавлено - - -
Все верно- забывая заднее и простираясь вперед... .(с)Последний раз редактировалось Viktor 8; 18 November 2018, 09:15 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий