Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

тоже хочу му-му по французски приготовить
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от greshnik
      му-му замуш вышла
      за герасима
      Ииии? К чему ты это, Грешник?))

Пойду переодеваться....))) Хоть и не хочется....(
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62429

Вот как пройти мимо такого чуда? Я не смог. Поставил лайк и поделился фото с другими.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Певчий
          Вот как пройти мимо такого чуда? Я не смог. Поставил лайк и поделился фото с другими.
          похоже Вы больше свою собачку любите чем котика чёрненького.. ))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62429

Сообщение от diana
            похоже Вы больше свою собачку любите чем котика чёрненького.. ))
            На фото не моя сабачка.: Свою кошку Аську я люблю также, как и свою овчарку. Но в целом, овчарки - моя слабость. И особенно люблю лохмачей, как на фото.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

фаня ты кем только не была
              и жабой и ящерицей и бабочкой
              и кошкой и пантерой и собакой
              ты сёдня му-му а завтра жу-жу
              ты каждый день авы меняешь
              у тя как ваще дома с гардеробом?
              на форуме поди отрываешься
              а туфли лет по 10 носишь))
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Певчий
                На фото не моя сабачка.: Свою кошку Аську я люблю также, как и свою овчарку. Но в целом, овчарки - моя слабость. И особенно люблю лохмачей, как на фото.
                я бы тоже бы имела может быть такую слабость, но я начинаю чихать от общения с котями.. ))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от greshnik
                  ходи уже нагишом фанька
                  Ты что?.....Забанят...
                  Артемида же и нажалуется....разглядев небритые ноги или ещё чАВо....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                  а туфли лет по 10 носишь))
                  По пятнадцать....))
                  Значит у кого одна ава...тот каждый день новенькое одевает?....Ха-ха-ха...Буду знать...)))
                  Повеселил...Спасибо...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                  И особенно люблю лохмачей, как на фото.
                  Скорее всего это кавказец....)) Моя слабость...) У меня палевый такой Ахил был....

это из инета....не наш...
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62429

Сообщение от Фонфан
                    Скорее всего это кавказец....)) Моя слабость...) У меня палевый такой Ахил был....
                    Нет, это Немец или Венгр.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Певчий
                      Может быть....Маленькие все прелесть....)

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Фонфан
                        Ты что?.....Забанят...Артемида же и нажалуется....разглядев небритые ноги или ещё чАВо....))- - - Добавлено - - -По пятнадцать....))Значит у кого одна ава...тот каждый день новенькое одевает?....Ха-ха-ха...Буду знать...)))Повеселил...Спасибо...)- - - Добавлено - - -Скорее всего это кавказец....)) Моя слабость...) У меня палевый такой Ахил был....это из инета....не наш...
                        тот песик маленький. Кем выростет - непонятно. Заводите лучше котов.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62429

Сообщение от Фонфан
                          Может быть....Маленькие все прелесть....)
                          Кавказцы шире в голове. А так это в основном Немцы лохмачи бывают. Восточноевропейских лохмачей я не встречал. А недавно коллега по работе мне доказывал, что вывели Венгров, похожих на Немцев. Но в интернете я задал в поисковик, то ничего похожего с немцами Венгры не имеют. Но он утверждал, что есть Венгры, похожие на Немцев. Я же случал когда-то свою Восточноевропейскую с Немцем лохмачем. Половина щенков получились похожими на мать, а другая половина - на кобеля. Один щенок получился вообще абалденный. Настолько красивый, что я даже хотел его себе оставить. Да потом передумал. Двух овчарок прокормить - для семья было накладно. В итоге купили у меня его. Мужик в Западную Украину забрал. Вот это кобелек:

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от baptist2016
                            тот песик маленький. Кем выростет - непонятно. Заводите лучше котов.
                            Я не люблю котов....Терплю, не обижаю, порой умиляюсь....но не люблю так, чтоб заводить...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Кавказцы шире в голове. А так это в основном Немцы лохмачи бывают. Восточноевропейских лохмачей я не встречал. А недавно коллега по работе мне доказывал, что вывели Венгров, похожих на Немцев. Но в интернете я задал в поисковик, то ничего похожего с немцами Венгры не имеют. Но он утверждал, что есть Венгры, похожие на Немцев. Я же случал когда-то свою Восточноевропейскую с Немцем лохмачем. Половина щенков получились похожими на мать, а другая половина - на кобеля. Один щенок получился вообще абалденный. Настолько красивый, что я даже хотел его себе оставить. Да потом передумал. Двух овчарок прокормить - для семья было накладно. В итоге купили у меня его. Мужик в Западную Украину забрал. Вот это кобелек:
                            ОБолденный взгляд...)) Столько непроявленной преданности...Я за такой взгляд всё отдам...)))

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Певчий
                              немецкая овчарка вообще то коты разбирается в собаках
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62429

Сообщение от Фонфан
                                ОБолденный взгляд...)) Столько предонности...Я за такой взгляд всё отдам...)))
                                И был очень умный. Его у меня забрали в 2.5 месяцев. Но он вел себя как взрослая собака. У меня было много собак. Но чтобы так рано взрослели умом и имел такие великолепные служебные качества - не было больше никогда. Он совершенно бесстрашный был, не пугливый, и уравновешенный, усидчивый. Для щенка такого возраста это необычное явление. А мать его было чисто сторожевая и агрессивная. Вот она была еще щенком:

А здесь уже взрослая она:

Но она была старотипная Восточноевропейская овчарка. Сейчас у нас таких уже не разводят. Была очень крупная. Сегодняшняя Немка намного меньше. Ну и характер у нынешней, как у кошки.: Добрая, зализать может до смерти. Вот она. Видно, что не крупная.

Комментарий

Обработка...