Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Вот как пройти мимо такого чуда? Я не смог. Поставил лайк и поделился фото с другими.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
похоже Вы больше свою собачку любите чем котика чёрненького.. ))
На фото не моя сабачка.: Свою кошку Аську я люблю также, как и свою овчарку. Но в целом, овчарки - моя слабость. И особенно люблю лохмачей, как на фото.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
фаня ты кем только не была
и жабой и ящерицей и бабочкой
и кошкой и пантерой и собакой
ты сёдня му-му а завтра жу-жу
ты каждый день авы меняешь
у тя как ваще дома с гардеробом?
на форуме поди отрываешься
а туфли лет по 10 носишь))
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
На фото не моя сабачка.: Свою кошку Аську я люблю также, как и свою овчарку. Но в целом, овчарки - моя слабость. И особенно люблю лохмачей, как на фото.
я бы тоже бы имела может быть такую слабость, но я начинаю чихать от общения с котями.. ))
Ты что?.....Забанят...
Артемида же и нажалуется....разглядев небритые ноги или ещё чАВо....))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnik
а туфли лет по 10 носишь))
По пятнадцать....))
Значит у кого одна ава...тот каждый день новенькое одевает?....Ха-ха-ха...Буду знать...)))
Повеселил...Спасибо...)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Певчий
И особенно люблю лохмачей, как на фото.
Скорее всего это кавказец....)) Моя слабость...) У меня палевый такой Ахил был....
это из инета....не наш...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Скорее всего это кавказец....)) Моя слабость...) У меня палевый такой Ахил был....
Нет, это Немец или Венгр.
Ты что?.....Забанят...Артемида же и нажалуется....разглядев небритые ноги или ещё чАВо....))- - - Добавлено - - -По пятнадцать....))Значит у кого одна ава...тот каждый день новенькое одевает?....Ха-ха-ха...Буду знать...)))Повеселил...Спасибо...)- - - Добавлено - - -Скорее всего это кавказец....)) Моя слабость...) У меня палевый такой Ахил был....это из инета....не наш...
тот песик маленький. Кем выростет - непонятно. Заводите лучше котов.
Кавказцы шире в голове. А так это в основном Немцы лохмачи бывают. Восточноевропейских лохмачей я не встречал. А недавно коллега по работе мне доказывал, что вывели Венгров, похожих на Немцев. Но в интернете я задал в поисковик, то ничего похожего с немцами Венгры не имеют. Но он утверждал, что есть Венгры, похожие на Немцев. Я же случал когда-то свою Восточноевропейскую с Немцем лохмачем. Половина щенков получились похожими на мать, а другая половина - на кобеля. Один щенок получился вообще абалденный. Настолько красивый, что я даже хотел его себе оставить. Да потом передумал. Двух овчарок прокормить - для семья было накладно. В итоге купили у меня его. Мужик в Западную Украину забрал. Вот это кобелек:
тот песик маленький. Кем выростет - непонятно. Заводите лучше котов.
Я не люблю котов....Терплю, не обижаю, порой умиляюсь....но не люблю так, чтоб заводить...)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Певчий
Кавказцы шире в голове. А так это в основном Немцы лохмачи бывают. Восточноевропейских лохмачей я не встречал. А недавно коллега по работе мне доказывал, что вывели Венгров, похожих на Немцев. Но в интернете я задал в поисковик, то ничего похожего с немцами Венгры не имеют. Но он утверждал, что есть Венгры, похожие на Немцев. Я же случал когда-то свою Восточноевропейскую с Немцем лохмачем. Половина щенков получились похожими на мать, а другая половина - на кобеля. Один щенок получился вообще абалденный. Настолько красивый, что я даже хотел его себе оставить. Да потом передумал. Двух овчарок прокормить - для семья было накладно. В итоге купили у меня его. Мужик в Западную Украину забрал. Вот это кобелек:
ОБолденный взгляд...)) Столько непроявленной преданности...Я за такой взгляд всё отдам...)))
ОБолденный взгляд...)) Столько предонности...Я за такой взгляд всё отдам...)))
И был очень умный. Его у меня забрали в 2.5 месяцев. Но он вел себя как взрослая собака. У меня было много собак. Но чтобы так рано взрослели умом и имел такие великолепные служебные качества - не было больше никогда. Он совершенно бесстрашный был, не пугливый, и уравновешенный, усидчивый. Для щенка такого возраста это необычное явление. А мать его было чисто сторожевая и агрессивная. Вот она была еще щенком:
А здесь уже взрослая она:
Но она была старотипная Восточноевропейская овчарка. Сейчас у нас таких уже не разводят. Была очень крупная. Сегодняшняя Немка намного меньше. Ну и характер у нынешней, как у кошки.: Добрая, зализать может до смерти. Вот она. Видно, что не крупная.
Комментарий