тоже хочу му-му по французски приготовить
Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ииии? К чему ты это, Грешник?Сообщение от greshnikму-му замуш вышла
за герасима
))

Пойду переодеваться....
))) Хоть и не хочется....(
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот как пройти мимо такого чуда?
Я не смог. Поставил лайк и поделился фото с другими.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
фаня ты кем только не была
и жабой и ящерицей и бабочкой
и кошкой и пантерой и собакой
ты сёдня му-му а завтра жу-жу
ты каждый день авы меняешь
у тя как ваще дома с гардеробом?
на форуме поди отрываешься
а туфли лет по 10 носишь))Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Ты что?.....Забанят...Сообщение от greshnikходи уже нагишом фанька
Артемида же и нажалуется....разглядев небритые ноги или ещё чАВо....))
- - - Добавлено - - -
По пятнадцать....
))
Значит у кого одна ава...тот каждый день новенькое одевает?....Ха-ха-ха...Буду знать...
)))
Повеселил...Спасибо...)
- - - Добавлено - - -
Скорее всего это кавказец....)) Моя слабость...) У меня палевый такой Ахил был....

это из инета....не наш...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
-
тот песик маленький. Кем выростет - непонятно. Заводите лучше котов.Ты что?.....Забанят...
Артемида же и нажалуется....разглядев небритые ноги или ещё чАВо....))- - - Добавлено - - -По пятнадцать....
))Значит у кого одна ава...тот каждый день новенькое одевает?....Ха-ха-ха...Буду знать...
)))Повеселил...Спасибо...)- - - Добавлено - - -Скорее всего это кавказец....)) Моя слабость...) У меня палевый такой Ахил был....это из инета....не наш...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кавказцы шире в голове. А так это в основном Немцы лохмачи бывают. Восточноевропейских лохмачей я не встречал. А недавно коллега по работе мне доказывал, что вывели Венгров, похожих на Немцев. Но в интернете я задал в поисковик, то ничего похожего с немцами Венгры не имеют. Но он утверждал, что есть Венгры, похожие на Немцев. Я же случал когда-то свою Восточноевропейскую с Немцем лохмачем. Половина щенков получились похожими на мать, а другая половина - на кобеля. Один щенок получился вообще абалденный. Настолько красивый, что я даже хотел его себе оставить. Да потом передумал. Двух овчарок прокормить - для семья было накладно.
В итоге купили у меня его. Мужик в Западную Украину забрал. Вот это кобелек:
-
Я не люблю котов....Терплю, не обижаю, порой умиляюсь....но не люблю так, чтоб заводить...)
- - - Добавлено - - -
ОБолденный взгляд...)) Столько непроявленной преданности...Я за такой взгляд всё отдам...Кавказцы шире в голове. А так это в основном Немцы лохмачи бывают. Восточноевропейских лохмачей я не встречал. А недавно коллега по работе мне доказывал, что вывели Венгров, похожих на Немцев. Но в интернете я задал в поисковик, то ничего похожего с немцами Венгры не имеют. Но он утверждал, что есть Венгры, похожие на Немцев. Я же случал когда-то свою Восточноевропейскую с Немцем лохмачем. Половина щенков получились похожими на мать, а другая половина - на кобеля. Один щенок получился вообще абалденный. Настолько красивый, что я даже хотел его себе оставить. Да потом передумал. Двух овчарок прокормить - для семья было накладно.
В итоге купили у меня его. Мужик в Западную Украину забрал. Вот это кобелек:
)))
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И был очень умный. Его у меня забрали в 2.5 месяцев. Но он вел себя как взрослая собака. У меня было много собак. Но чтобы так рано взрослели умом и имел такие великолепные служебные качества - не было больше никогда. Он совершенно бесстрашный был, не пугливый, и уравновешенный, усидчивый. Для щенка такого возраста это необычное явление. А мать его было чисто сторожевая и агрессивная. Вот она была еще щенком:

А здесь уже взрослая она:

Но она была старотипная Восточноевропейская овчарка. Сейчас у нас таких уже не разводят. Была очень крупная. Сегодняшняя Немка намного меньше. Ну и характер у нынешней, как у кошки.: Добрая, зализать может до смерти.
Вот она. Видно, что не крупная.

вообще то коты разбирается в собаках
Комментарий