Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

тоже хочу му-му по французски приготовить
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от greshnik
      му-му замуш вышла
      за герасима
      Ииии? К чему ты это, Грешник?))

Пойду переодеваться....))) Хоть и не хочется....(
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63163

Вот как пройти мимо такого чуда? Я не смог. Поставил лайк и поделился фото с другими.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Певчий
          Вот как пройти мимо такого чуда? Я не смог. Поставил лайк и поделился фото с другими.
          похоже Вы больше свою собачку любите чем котика чёрненького.. ))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63163

Сообщение от diana
            похоже Вы больше свою собачку любите чем котика чёрненького.. ))
            На фото не моя сабачка.: Свою кошку Аську я люблю также, как и свою овчарку. Но в целом, овчарки - моя слабость. И особенно люблю лохмачей, как на фото.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

фаня ты кем только не была
              и жабой и ящерицей и бабочкой
              и кошкой и пантерой и собакой
              ты сёдня му-му а завтра жу-жу
              ты каждый день авы меняешь
              у тя как ваще дома с гардеробом?
              на форуме поди отрываешься
              а туфли лет по 10 носишь))
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Певчий
                На фото не моя сабачка.: Свою кошку Аську я люблю также, как и свою овчарку. Но в целом, овчарки - моя слабость. И особенно люблю лохмачей, как на фото.
                я бы тоже бы имела может быть такую слабость, но я начинаю чихать от общения с котями.. ))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от greshnik
                  ходи уже нагишом фанька
                  Ты что?.....Забанят...
                  Артемида же и нажалуется....разглядев небритые ноги или ещё чАВо....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                  а туфли лет по 10 носишь))
                  По пятнадцать....))
                  Значит у кого одна ава...тот каждый день новенькое одевает?....Ха-ха-ха...Буду знать...)))
                  Повеселил...Спасибо...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                  И особенно люблю лохмачей, как на фото.
                  Скорее всего это кавказец....)) Моя слабость...) У меня палевый такой Ахил был....

это из инета....не наш...
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63163

Сообщение от Фонфан
                    Скорее всего это кавказец....)) Моя слабость...) У меня палевый такой Ахил был....
                    Нет, это Немец или Венгр.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Певчий
                      Может быть....Маленькие все прелесть....)

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Фонфан
                        Ты что?.....Забанят...Артемида же и нажалуется....разглядев небритые ноги или ещё чАВо....))- - - Добавлено - - -По пятнадцать....))Значит у кого одна ава...тот каждый день новенькое одевает?....Ха-ха-ха...Буду знать...)))Повеселил...Спасибо...)- - - Добавлено - - -Скорее всего это кавказец....)) Моя слабость...) У меня палевый такой Ахил был....это из инета....не наш...
                        тот песик маленький. Кем выростет - непонятно. Заводите лучше котов.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63163

Сообщение от Фонфан
                          Может быть....Маленькие все прелесть....)
                          Кавказцы шире в голове. А так это в основном Немцы лохмачи бывают. Восточноевропейских лохмачей я не встречал. А недавно коллега по работе мне доказывал, что вывели Венгров, похожих на Немцев. Но в интернете я задал в поисковик, то ничего похожего с немцами Венгры не имеют. Но он утверждал, что есть Венгры, похожие на Немцев. Я же случал когда-то свою Восточноевропейскую с Немцем лохмачем. Половина щенков получились похожими на мать, а другая половина - на кобеля. Один щенок получился вообще абалденный. Настолько красивый, что я даже хотел его себе оставить. Да потом передумал. Двух овчарок прокормить - для семья было накладно. В итоге купили у меня его. Мужик в Западную Украину забрал. Вот это кобелек:

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от baptist2016
                            тот песик маленький. Кем выростет - непонятно. Заводите лучше котов.
                            Я не люблю котов....Терплю, не обижаю, порой умиляюсь....но не люблю так, чтоб заводить...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Кавказцы шире в голове. А так это в основном Немцы лохмачи бывают. Восточноевропейских лохмачей я не встречал. А недавно коллега по работе мне доказывал, что вывели Венгров, похожих на Немцев. Но в интернете я задал в поисковик, то ничего похожего с немцами Венгры не имеют. Но он утверждал, что есть Венгры, похожие на Немцев. Я же случал когда-то свою Восточноевропейскую с Немцем лохмачем. Половина щенков получились похожими на мать, а другая половина - на кобеля. Один щенок получился вообще абалденный. Настолько красивый, что я даже хотел его себе оставить. Да потом передумал. Двух овчарок прокормить - для семья было накладно. В итоге купили у меня его. Мужик в Западную Украину забрал. Вот это кобелек:
                            ОБолденный взгляд...)) Столько непроявленной преданности...Я за такой взгляд всё отдам...)))

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Певчий
                              немецкая овчарка вообще то коты разбирается в собаках
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63163

Сообщение от Фонфан
                                ОБолденный взгляд...)) Столько предонности...Я за такой взгляд всё отдам...)))
                                И был очень умный. Его у меня забрали в 2.5 месяцев. Но он вел себя как взрослая собака. У меня было много собак. Но чтобы так рано взрослели умом и имел такие великолепные служебные качества - не было больше никогда. Он совершенно бесстрашный был, не пугливый, и уравновешенный, усидчивый. Для щенка такого возраста это необычное явление. А мать его было чисто сторожевая и агрессивная. Вот она была еще щенком:

А здесь уже взрослая она:

Но она была старотипная Восточноевропейская овчарка. Сейчас у нас таких уже не разводят. Была очень крупная. Сегодняшняя Немка намного меньше. Ну и характер у нынешней, как у кошки.: Добрая, зализать может до смерти. Вот она. Видно, что не крупная.

Комментарий

Обработка...