Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
вчера по телеку смотрели передачу (кажись "Орел и орешка") и там была программа про Турцию, показывали разные мечети какие они великолепные и звучала по всей улице их песня которой они молятся (насколько я поняла), мне так нравится всегда это слышать, муражки бегают по мне от звуков этой песни, вокруг тишина и эта музыка, к Богу обращённая молитва всех в едином духе, говорю мужу, почему у нас такого нет, чтобы вот так всё остановлено было и повсюду молитва одновременная, как это красиво........
Босх-духовный отец :-) Брейгеля.
Оба символисты.
Оба как бы выворачивают человека наизнанку.
- возвращаясь к нашему разговору..)
ни разу - нет.
у Босха, как и у Брейгеля - совершенно другой концепт..
и они вообще не ориентированы на человеческую личность, как на предмет исследования.
а вот кто истинный исследователь глубин человеческой психики - это Дали.. ( который, кстати, тоже является - эпигоном Босха.. многие его работы, весьма недвусмысленно скопированы с него.)
вот он, искусно кодирует в своих работах самые тайные уголки человеческой природы,
о которых сам человек даже и не догадывается.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
ни разу - нет.
у Босха, как и у Брейгеля - совершенно другой концепт..
и они вообще не ориентированы на человеческую личность, как на предмет исследования.
а вот кто истинный исследователь глубин человеческой психики - это Дали.. ( который, кстати, тоже является - эпигоном Босха.. многие его работы, весьма недвусмысленно скопированы с него.)
вот он, искусно кодирует в своих работах самые тайные уголки человеческой природы,
о которых, сам человек даже и не догадывается.
Из всего Дали,мне нравится вот этот.
ЧистА мое амбрЭ.
Многогранная композиция туалетной воды звучит смесью пряных, древесных и амбровых оттенков. Начинают звучание нотки груши и корицы. В сердце главенствует фимиам, а завершающий аккорд сочетает оттенки ванили, древесины и амбры.
Без проблем... Я сам себе приятного аппетита пожелал..
- кому - что Б-г послал..
лишь бы на здоровье.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor 8
Из всего Дали,мне нравится вот этот.
ЧистА мое амбрЭ.
Многогранная композиция туалетной воды звучит смесью пряных, древесных и амбровых оттенков. Начинают звучание нотки груши и корицы. В сердце главенствует фимиам, а завершающий аккорд сочетает оттенки ванили, древесины и амбры.
- аромат - вещь уникальная.. и на каждом звучит по-разному.
но мой любимый на мужчине - вот этот. )
да я его и просто, в качестве ароматерапии использую..
кстати, на женщине тоже производит интересный эффект,
как-то нанесла на запястье, всего капельку, так ко мне незнакомая женщина обратилась с вопросом
простите, а что у Вас за духи??
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий