Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23071

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от zeroman
      -----
      мудрая картинка...)) бабке, по ходу, радостней то, в таких то годах.. по яблоньке лазиит, с взглядом полным оптимизма, в то время как вся из себя накрученная и навороченная мамзель, сидит с заунывной миной, мечтая о чём-то несбыточном..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от diana
        мудрая картинка...)) бабке, по ходу, радостней то, в таких то годах.. по яблоньке лазиит, с взглядом полным оптимизма, в то время как вся из себя накрученная и навороченная мамзель, сидит с заунывной миной, мечтая о чём-то несбыточном..))
        эта накрученая мамзель как ты позволила себе выразится Анджелина Джоли, благородная женщина, находится в размышлениях, и в думах, детей усыновила сирот, стыдись арти стыдись, лазить по деревам это не признак радости.
        но и за бабульку скажу что молодец, как то шел я по улице и вижу груша растет, ну достал телефон стал снимать, потом фото смотрю а там чьито ноги, хаха.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23071

Сообщение от diana
          Ну почему мина заунывная? )))) И если она навороченная, то что у неё может быть несбыточного?)))))

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от zeroman
            Ну почему мина заунывная? )))) И если она навороченная, то что у неё может быть несбыточного?)))))
            верно подметил, верно, арти просто не любит благородных дам.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Goodvin
              эта накрученая мамзель как ты позволила себе выразится Анджелина Джоли, благородная женщина, находится в размышлениях, и в думах, детей усыновила сирот, стыдись арти стыдись, лазить по деревам это не признак радости.
              но и за бабульку скажу что молодец, как то шел я по улице и вижу груша растет, ну достал телефон стал снимать, потом фото смотрю а там чьито ноги, хаха.
              ))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
              Радость несбыточная, счастье несбыточное, спокойствие внутреннее, мир, гармония и любовь - несбыточные, это всё у ней на лице написано.. не всё за деньги можно купить..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              верно подметил, верно, арти просто не любит благородных дам.
              люблю конечно, по истине благородных людей, а не тех, которые внешними атрибутами облепившись со всех сторон, всячески желают чтобы их считали благородными..))

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23071

Сообщение от diana
                Радость несбыточная, счастье несбыточное, спокойствие внутреннее, мир, гармония и любовь - несбыточные, это всё у ней на лице написано.. не всё за деньги можно купить..
                Не соглашусь с Вами. Вы мне сейчас перечислили состояние которое я более склонен расценить как неадекватное. Человек должен и в богатстве и в бедности испытывать весь спектр чувств. И будучи богатым можно за что либопереживать, печалиться. К человеку который постоянно улыбается я отношусь с особым вниманием. Мне с таким некомфортно.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от zeroman
                  Не соглашусь с Вами. Вы мне сейчас перечислили состояние которое я более склонен расценить как неадекватное. Человек должен и в богатстве и в бедности испытывать весь спектр чувств. И будучи богатым можно за что либопереживать, печалиться. К человеку который постоянно улыбается я отношусь с особым вниманием. Мне с таким некомфортно.
                  а я говорю о человеке позитивном, мне с таким комфортно. и да, можно быть негативным что в богатстве, что в бедности и своим негативом отравлять жизнь окружающим тебя людям, вот поэтому мне более нравится та бабка на яблоньке как символ позитивизма.. ))

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от diana
                    а я говорю о человеке позитивном, мне с таким комфортно.
                    позитивные люди очень быстро вытряхивают голову своей суетой, у не особо равновешенных руки при долгом общении с такими сами ищут что то тяжелое.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23071

Сообщение от diana
                      а я говорю о человеке позитивном, мне с таким комфортно. и да, можно быть негативным что в богатстве, что в бедности и своим негативом отравлять жизнь окружающим тебя людям, вот поэтому мне более нравится та бабка на яблоньке как символ позитивизма.. ))
                      А мне они обе нравятся, как грусть и радость признак живого человека.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Goodvin
                        позитивные люди очень быстро вытряхивают голову своей суетой, у не особо равновешенных руки при долгом общении с такими сами ищут что то тяжелое.
                        да напротив, позитивные люди не суетливы, спокойны, размеренны, всегда заряжающие оптимизмом и других.. без всякой этой наигранной весёлости, т.к они не играют а на самом деле такие.. я имею опыт жизни и с негативным человеком омрачающим и с позитивным и скажу вам, что жизнь не жизнь когда ее омрачают не любовью и не добротой..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                        А мне они обе нравятся, как грусть и радость признак живого человека.
                        да, грусть пусть будет недолгой, а радость постоянной..

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23071

Сообщение от diana
                          да, грусть пусть будет недолгой, а радость постоянной..
                          Жизнь это всё как-то дозирует странно.))))

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от diana
                            да напротив, позитивные люди не суетливы, спокойны, размеренны, всегда заряжающие оптимизмом и других.. без всякой этой наигранной весёлости, т.к они не играют а на самом деле такие.. я имею опыт жизни и с негативным человеком омрачающим и с позитивным и скажу вам, что жизнь не жизнь когда ее омрачают не любовью и не добротой....
                            арти ты просто страдаешь по общению с живыми людьми.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от zeroman
                              Жизнь это всё как-то дозирует странно.))))
                              может зависит от того кто с нами рядом то и больше ощущаем..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              арти ты просто страдаешь по общению с живыми людьми.
                              нет, нисколько, типа вы не живые здесь?.. ))))

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от diana
                                нет, нисколько, типа вы не живые здесь?.. ))))
                                ну как маленькая право, я имел виду пощупать там, погладить, полицезреть.))))))))

Комментарий

Обработка...