Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
но и за бабульку скажу что молодец, как то шел я по улице и вижу груша растет, ну достал телефон стал снимать, потом фото смотрю а там чьито ноги, хаха.Комментарий
-
Ну почему мина заунывная? )))) И если она навороченная, то что у неё может быть несбыточного?)))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
эта накрученая мамзель как ты позволила себе выразится Анджелина Джоли, благородная женщина, находится в размышлениях, и в думах, детей усыновила сирот, стыдись арти стыдись, лазить по деревам это не признак радости.
но и за бабульку скажу что молодец, как то шел я по улице и вижу груша растет, ну достал телефон стал снимать, потом фото смотрю а там чьито ноги, хаха.))))))))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
люблю конечно, по истине благородных людей, а не тех, которые внешними атрибутами облепившись со всех сторон, всячески желают чтобы их считали благородными..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не соглашусь с Вами. Вы мне сейчас перечислили состояние которое я более склонен расценить как неадекватное. Человек должен и в богатстве и в бедности испытывать весь спектр чувств. И будучи богатым можно за что либопереживать, печалиться. К человеку который постоянно улыбается я отношусь с особым вниманием. Мне с таким некомфортно.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Не соглашусь с Вами. Вы мне сейчас перечислили состояние которое я более склонен расценить как неадекватное. Человек должен и в богатстве и в бедности испытывать весь спектр чувств. И будучи богатым можно за что либопереживать, печалиться. К человеку который постоянно улыбается я отношусь с особым вниманием. Мне с таким некомфортно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А мне они обе нравятся, как грусть и радость признак живого человека.Все буде добре, бо ми того варті...
-
- - - Добавлено - - -
да, грусть пусть будет недолгой, а радость постоянной..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да напротив, позитивные люди не суетливы, спокойны, размеренны, всегда заряжающие оптимизмом и других.. без всякой этой наигранной весёлости, т.к они не играют а на самом деле такие.. я имею опыт жизни и с негативным человеком омрачающим и с позитивным и скажу вам, что жизнь не жизнь когда ее омрачают не любовью и не добротой....Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий