Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
тюююююююююююю тыж тож спрашивал меня об этом...а чо тока котлету одну...да вчера...хммм...кушать сегодня нужно...мож злости не будет у Вас дядь саш к кверти да и к Украине...хотя и говорится, что не хлебом единым будет жив человек...Вам кушать пора...эх я такой деликатэс сварил из яблочек+апельсина сок и ломтиков чуток с цедрой и сахарком...баночка литровая точно будет...угостил быстаканчиком 200 грам...Вам бы тока хлебушек купить или найти и с водичкой...а если чаек, то ваще лепота...
Комментарий
-
Витя, а Вы кушали сегодня?...на кой Вы постите чушь всякую...один ф15(кажись) американский штурмовик справляется с дивизией этих коробок железных...Комментарий
-
-
Там в боевом охранении установок всегда стоят ЗРК системы уничтожения всего , что летает в среднем радиусе обнаружения.
Комментарий
-
а это Гудвин шо за пост?...ржавые ключи...хата сЪемная...и говорите шо Вы не злы???...яж писал уже, что если бы не Иисус Христос-Вас нужно былобы просто четвертовать, а потом убить...Выж понимаете надеюсь, что Вы недостойны жить в человеческом обществе...а уж за 1000летнее Царствие я ваще молчу...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а если она прочитает и увидит эту картинку?...пожалуется в рф путину на Вас...и Вам-кирдык от Владимира Владимирыча Путина...Фонфан жэ за РФ горой стоит...не понимаю Вас Виктор?
Комментарий
Комментарий