Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
его казнить мало...развалил сссрию...+крым признал расейским...какие там баллы...щас бы воду с сиропом газировку пили бы по 3 копейки...и тырнета не было бы!!!...все работали бы!!!...кстати, я с работы...щас опять мож позвонят-тренировать...в парке шевченковском по\любому...у меня предложений уйма уже...дети любят кверти...я правда-талантливых люблю детей...и кто грезит шахматами...с такими работать приятно..........................кстати, в Киеве все тож цветет...первые цветы...почки набухают...листочки скоро будутьПредставляю, как красиво сейчас в Киеве...
Кстати, вот тоже фотка из архива. Одна из старейших улиц Киева - Рейтарская. Я жила в этом доме.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
зима и ассоциируется со смертью, ибо всё спит, всё холодное, как бы - нет жизни.. хорошо что уже весна.. ) и даже лето, я во дворе сейчас в летнем платьице и всё равно - жарко.. ) а ещё вороны ассоциируются со смертью, они постянно по кладбищам сидят стаями, едят там всё что положено, а потом латают мрачной стаей разнося этот дух..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
зима и ассоциируется со смертью, ибо всё спит, всё холодное, как бы - нет жизни.. хорошо что уже весна.. ) и даже лето, я во дворе сейчас в летнем платьице и всё равно - жарко.. ) а ещё вороны ассоциируются со смертью, они постянно по кладбищам сидят стаями, едят там всё что положено, а потом латают мрачной стаей разнося этот дух..
Да и зима может иметь краски -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий