Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33930

Сообщение от Viktor 8
    Это гешеньк для Евлампии.
    Спасибо за подарок.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Viktor 8
      Они ничего не портят.
      А края наши , конечно-русские.
      Угличь. Косторома, Плес.
      Мои любимые города, .
      Одни из любимых
      а Москва?.........
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от artemida-zan
        а Москва?.........
        Чет я не очень люблю этот вавилон.
        А вот Ярославль,Казань,Уличь,Тверь,Плес,Коломна... и еще много волжских городков,это все Россия.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Valentina Koret
          Киев. Днепр.
          )))) чего-то я сразу не узнала эту церквушку, и хотела спросить а что это за город?..))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
          Чет я не очень люблю этот вавилон.
          а те города, что Вы перечисли любите, потому что они тихонькие, спокойные, уютные?..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Viktor 8
            Они русские.
            А Москва,это какая то средниазиатская Европа.
            по архитектуре, или по наличию среднеазиатских людей?.. я когда была там, то меня поразило сколько там таких людей, ибо я не привыкла столько видеть другой национальности, у нас редко такие лица увидишь с карими глазьями и черненькими волосами..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Viktor 8
              По духу.
              Москва - город с бешеной энергией.
              Он живой,как муравейник.
              а Киевский дух, от которого Москва произошла, там ещё чуется?..

- - - Добавлено - - -

оно как.. а я и не знала что это церковь Николая Чудотворца.. ))
              раньше, когда я была маленькая и мы с папой прогуливались на набережной, там не было еще этой церкви..

я уже где-то рассказывала на форуме про это.. ) года два назад, когда я пешком шла по набережной от станции метро Днепр и при подходе к этой церкви, сзади меня вышел на вид человек, но я сразу подумала что это - бес.. во первых там сзади - никого не было, а тут он появился, я как раз искала переход на другую сторону и спросила этого мужика, который был босиком, тёмные взлохмаченные волосы, босяцкого вида иже - где переход? он раздражённо сказал - вон, ты что не видишь? я говорю у меня близорукость, не вижу, чего так орать.. а он говорит: чего ты из себя дурочку строишь?.. ну я и не стала ему отвечать, он меня очень удивил и я тогда уже к нему стала пристальней присматриваться.. и что заметила при том как он крикливо разговаривал и я ему тоже отвечала, дядька, что стоял у заборчика вдоль набережной который, он даже не повернулся на крики этого, и я думаю, может это только я его видела и слышала?.. тогда он должен был подумать на меня, - вот странная, идёт сама с собой разговаривает..)) теперь как вижу эту церквушку, то вспоминаю про того беса..

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Viktor 8
                С какого такого бодуна?
                Ты че за чай там пиешь,Артемида.
                С белладонной?
                )))) значит уже развеялся весь с годами.. жаль.. он хорошего влияния..

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63141

Сразу отвечаю, что это не мой троллейбус, а из 4 депо. И, конечно же, фотошоп. На линию с таким лобовым стеклом троллейбус бы не выпустили.
                  Еще раз всем: Христос Воскрес!
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

какой-то новый троллейбус, я еще таких не видела..

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63141

какой-то новый троллейбус, я еще таких не видела..
                      Ему года 4. В один год в Киев поступила эта серия. У нас их называют "БеЛАЗы" (белые ЛАЗы). Серия неудачная. Топорная работа. Компьютеризорованное управление (стоит 95 Винда), много недостатков. И руль туговатый и педали "тяжелые", и долго раскручивает на ход. У нас водители плюются ими, говоря, что это худшая версия ЛАЗов, которые больше в Украине не выпускают, так как завод выкупили в Россию (не знаю, сохранили ли прежнее название, но выпускают эти троллейбусы уже в России).
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Певчий
                        Ему года 4. В один год в Киев поступила эта серия. У нас их называют "БеЛАЗы" (белые ЛАЗы). Серия неудачная. Топорная работа. Компьютеризорованное управление (стоит 95 Винда), много недостатков. И руль туговатый и педали "тяжелые", и долго раскручивает на ход. У нас водители плюются ими, говоря, что это худшая версия ЛАЗов, которые больше в Украине не выпускают, так как завод выкупили в Россию (не знаю, сохранили ли прежнее название, но выпускают эти троллейбусы уже в России).
                        ух-ты.. это интересно.. а еще у меня вопрос, почему вообще выгодно чтоб были троллейбусы? это ведь надо провода сверху специально накручивать, по которым усы ездят, почему эти же самые маршруты не сделают автобусными?.. и трамваи тоже? но они придают городу художественного разнообразия а троллейбусы? чем они выгодны?..

- - - Добавлено - - -

скоро сиренька зацветёт.. уже почки полезли.. )

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63141

ух-ты.. это интересно.. а еще у меня вопрос, почему вообще выгодно чтоб были троллейбусы? это ведь надо провода сверху специально накручивать, по которым усы ездят, почему эти же самые маршруты не сделают автобусными?.. и трамваи тоже? но они придают городу художественного разнообразия а троллейбусы? чем они выгодны?..
                          Троллейбусы экологически чистый вид транспорта. А электричество дешевле за бензин и дизель. Трамваи хотят воссоздавать в Киеве, закупают много новых и планируют прокладывать новые линии. Но у трамваев есть большой недостаток - поломался один - и стали все трамваи, так как движение перекрыто. Сейчас хотят еще ввести электробусы. Это тот же автобус, но на электрических аккумуляторах, как кара. Посмотрим, что из этого выйдет.
                          Ладно, надо собираться к теще на дачу.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Певчий
                            Троллейбусы экологически чистый вид транспорта. А электричество дешевле за бензин и дизель. Трамваи хотят воссоздавать в Киеве, закупают много новых и планируют прокладывать новые линии. Но у трамваев есть большой недостаток - поломался один - и стали все трамваи, так как движение перекрыто. Сейчас хотят еще ввести электробусы. Это тот же автобус, но на электрических аккумуляторах, как кара. Посмотрим, что из этого выйдет.
                            о, это интересно.. спасибо что информируете..))

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Певчий
                              Тема - двигатели на газе.
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63141

Сообщение от vrn
                                Тема - двигатели на газе.
                                Тоже загрязняют среду и в обслуживании опасны. Вероятность утечки газа из баллона и дальнейшего взрыва актуальна и по сей день на машинах, где установили газ. А для общественного транспорта, где перевозят много людей, это важный вопрос. Сегодня в мире уже многие переходят на электробусы. Думаю, что за ними будущее. Нужно только продумать удобные условия для подзарядки на конечных пунктах.

Комментарий

Обработка...