Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
по архитектуре, или по наличию среднеазиатских людей?.. я когда была там, то меня поразило сколько там таких людей, ибо я не привыкла столько видеть другой национальности, у нас редко такие лица увидишь с карими глазьями и черненькими волосами..Сообщение от Viktor 8Они русские.
А Москва,это какая то средниазиатская Европа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а Киевский дух, от которого Москва произошла, там ещё чуется?..Сообщение от Viktor 8По духу.
Москва - город с бешеной энергией.
Он живой,как муравейник.
- - - Добавлено - - -
оно как.. а я и не знала что это церковь Николая Чудотворца.. ))
раньше, когда я была маленькая и мы с папой прогуливались на набережной, там не было еще этой церкви..

я уже где-то рассказывала на форуме про это.. ) года два назад, когда я пешком шла по набережной от станции метро Днепр и при подходе к этой церкви, сзади меня вышел на вид человек, но я сразу подумала что это - бес.. во первых там сзади - никого не было, а тут он появился, я как раз искала переход на другую сторону и спросила этого мужика, который был босиком, тёмные взлохмаченные волосы, босяцкого вида иже - где переход? он раздражённо сказал - вон, ты что не видишь? я говорю у меня близорукость, не вижу, чего так орать.. а он говорит: чего ты из себя дурочку строишь?.. ну я и не стала ему отвечать, он меня очень удивил и я тогда уже к нему стала пристальней присматриваться.. и что заметила при том как он крикливо разговаривал и я ему тоже отвечала, дядька, что стоял у заборчика вдоль набережной который, он даже не повернулся на крики этого, и я думаю, может это только я его видела и слышала?.. тогда он должен был подумать на меня, - вот странная, идёт сама с собой разговаривает..)) теперь как вижу эту церквушку, то вспоминаю про того беса..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-

Сразу отвечаю, что это не мой троллейбус, а из 4 депо.
И, конечно же, фотошоп. На линию с таким лобовым стеклом троллейбус бы не выпустили.
Еще раз всем: Христос Воскрес!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Ему года 4. В один год в Киев поступила эта серия. У нас их называют "БеЛАЗы" (белые ЛАЗы). Серия неудачная. Топорная работа. Компьютеризорованное управление (стоит 95 Винда), много недостатков. И руль туговатый и педали "тяжелые", и долго раскручивает на ход. У нас водители плюются ими, говоря, что это худшая версия ЛАЗов, которые больше в Украине не выпускают, так как завод выкупили в Россию (не знаю, сохранили ли прежнее название, но выпускают эти троллейбусы уже в России).Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
ух-ты.. это интересно.. а еще у меня вопрос, почему вообще выгодно чтоб были троллейбусы? это ведь надо провода сверху специально накручивать, по которым усы ездят, почему эти же самые маршруты не сделают автобусными?.. и трамваи тоже? но они придают городу художественного разнообразия а троллейбусы? чем они выгодны?..Ему года 4. В один год в Киев поступила эта серия. У нас их называют "БеЛАЗы" (белые ЛАЗы). Серия неудачная. Топорная работа. Компьютеризорованное управление (стоит 95 Винда), много недостатков. И руль туговатый и педали "тяжелые", и долго раскручивает на ход. У нас водители плюются ими, говоря, что это худшая версия ЛАЗов, которые больше в Украине не выпускают, так как завод выкупили в Россию (не знаю, сохранили ли прежнее название, но выпускают эти троллейбусы уже в России).
- - - Добавлено - - -

скоро сиренька зацветёт.. уже почки полезли.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Троллейбусы экологически чистый вид транспорта. А электричество дешевле за бензин и дизель. Трамваи хотят воссоздавать в Киеве, закупают много новых и планируют прокладывать новые линии. Но у трамваев есть большой недостаток - поломался один - и стали все трамваи, так как движение перекрыто. Сейчас хотят еще ввести электробусы. Это тот же автобус, но на электрических аккумуляторах, как кара. Посмотрим, что из этого выйдет.ух-ты.. это интересно.. а еще у меня вопрос, почему вообще выгодно чтоб были троллейбусы? это ведь надо провода сверху специально накручивать, по которым усы ездят, почему эти же самые маршруты не сделают автобусными?.. и трамваи тоже? но они придают городу художественного разнообразия а троллейбусы? чем они выгодны?..
Ладно, надо собираться к теще на дачу.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
о, это интересно.. спасибо что информируете..))Троллейбусы экологически чистый вид транспорта. А электричество дешевле за бензин и дизель. Трамваи хотят воссоздавать в Киеве, закупают много новых и планируют прокладывать новые линии. Но у трамваев есть большой недостаток - поломался один - и стали все трамваи, так как движение перекрыто. Сейчас хотят еще ввести электробусы. Это тот же автобус, но на электрических аккумуляторах, как кара. Посмотрим, что из этого выйдет.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тема - двигатели на газе.Троллейбусы экологически чистый вид транспорта. А электричество дешевле за бензин и дизель. Трамваи хотят воссоздавать в Киеве, закупают много новых и планируют прокладывать новые линии. Но у трамваев есть большой недостаток - поломался один - и стали все трамваи, так как движение перекрыто. Сейчас хотят еще ввести электробусы. Это тот же автобус, но на электрических аккумуляторах, как кара. Посмотрим, что из этого выйдет.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Тоже загрязняют среду и в обслуживании опасны. Вероятность утечки газа из баллона и дальнейшего взрыва актуальна и по сей день на машинах, где установили газ. А для общественного транспорта, где перевозят много людей, это важный вопрос. Сегодня в мире уже многие переходят на электробусы. Думаю, что за ними будущее. Нужно только продумать удобные условия для подзарядки на конечных пунктах.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий