Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо вам, грешник, за поддержку. Мне правда, очень приятно слышать от вас такое.
- - - Добавлено - - -
Юр! Тебе нужно делать что-то со своей подозрительностью.Ну право, я не заслужила такой твоей оценки.
Не моя машина, и фазенда не моя. У меня только велик есть. И тот у дочки хранится. Вот снег сойдет - и буду на велике рассекать. Если здоровье позволит.
-
...а с Берегиней у них дружба сильнейшая ваааааааще
...как голубки воркуют часто...я им и клип посвятил в своей ветке
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну вот видишь и ответила просто и доходчиво за ту картинку...а то сложностями отвечала...а чо со здоровьем то???...я чото считаю тебя вполне здоровой и самодостаточной барышней...кстати, а в Бердянск/Украина точно едьте летом отдыхать...недорого там будет...денег много сохраните...точно говорю...Значит так оно и есть. А насчет Бердянска даже не знаю... Поживем-увидим. может и не поеду никуда. Тут у меня внучка еще одна намечается. может бабушкой летом работать буду.
-
-
подозрительное сегодня у Оленьки настроение
волочковское
на балет видимо ходилаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
У меня тоже. Ей бы в плавание...
- - - Добавлено - - -
А я ее вижу вот такой:
Плечики у нее явно пловчихи, но не балерины."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий