Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- пшеница когда распарится, очень мягкая...
можно взять полбу, мне она больше нравится.
на картинке недоваренная немного....может для красоты?
полбу не помню, пробовала или нет? и даже в магазинах не видела.
Посмотрела в угле, надо будет попробовать, вроде полезная. А пшеница вообще то мне нравится. Артек крупа ммммняшка.
Рождество это детский праздник, и радость этих дней обязательно нужно передать детям.
Как тонко заметил Достоевский, даже если жизнь развернет человека в другую сторону, то в минуту трудную может, как озарение,всколыхнуться детское впечатление и оказаться спасительным и поможет принять правильное решение.
"Знайте же, что ничего нет выше, и сильнее, и здоровее, и полезнее впредь для жизни, как хорошее какое-нибудь воспоминание, и особенно вынесенное еще из детства, из родительского дома. Вам много говорят про воспитание ваше, а вот какое-нибудь этакое прекрасное, святое воспоминание, сохраненное с детства, может быть, самое лучшее воспитание и есть. Если много набрать таких воспоминаний с собою в жизнь, то спасен человек на всю жизнь" (с)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна Б
на картинке недоваренная немного....может для красоты?
полбу не помню, пробовала или нет? и даже в магазинах не видела.
Посмотрела в угле, надо будет попробовать, вроде полезная. А пшеница вообще то мне нравится. Артек крупа ммммняшка.
- полба в лавках здоровья продаётся...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Рождество это детский праздник, и радость этих дней обязательно нужно передать детям.
Как тонко заметил Достоевский, даже если жизнь развернет человека в другую сторону, то в минуту трудную может, как озарение,всколыхнуться детское впечатление и оказаться спасительным и поможет принять правильное решение.
"Знайте же, что ничего нет выше, и сильнее, и здоровее, и полезнее впредь для жизни, как хорошее какое-нибудь воспоминание, и особенно вынесенное еще из детства, из родительского дома. Вам много говорят про воспитание ваше, а вот какое-нибудь этакое прекрасное, святое воспоминание, сохраненное с детства, может быть, самое лучшее воспитание и есть. Если много набрать таких воспоминаний с собою в жизнь, то спасен человек на всю жизнь" (с)
Не факт. Не знаю семей, где бы друг другу не изменяли. И то, что дитя не знает об этих фактах, не делает воспоминание более правдивыми, чем они есть.
- а у нас сегодня девчушка, соседка в гостях весь день была..
а я со штолленом возилась, а к вечеру - запах на весь дом,
они крутились-вертелись под ногами, изюм и цукаты из теста выковыривали,
но жалко, не дождалась она его...
за ней мама пришла, а она уходить не хотела,
я не пойду говорит...
я хочу Юлиного пирога!))
завтра приходи тогда, чай пить утром вместе, говорю ей...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна Б
показуха. друг другу, Ангелам, даже Богу. но показуха
- для тебя вся жизнь - показуха...
ты не умеешь радоваться жизни.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна Б
не в любом.....почему ты решила, что в любом?
- потому, что это хороший бизнес.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий