Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от qwertyu
    прибалтийская елка небось лучше киевскай была???...шашлыки хоть ела на улице...хеххх я ел 2го правда на софиевской площади чуток побесился с товарищами и друзьями...тебя вспоминал...думал от бы Фано щас сюда...она в шоке былабы...от кыефа...
    Прошу тебя... не касайся меня.....мне неприятно твоё всё....
    Всего наилучшего....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

а ваще грех это-живую елку рубить-ради непонятного...нуссс ладна из пластмассы-простим...хотя, хммм-язычество все это!!!...язычество!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      Прошу тебя не касайся меня.....мне неприятно твоё всё....
      Всего наилучшего....
      ой ой...а шо ты дар ощущаешь так все - через монитор...яж нежный...а я тибя у кыеви бы встретил с хорошим хлебцом и с солью...красивый город...согласна?...люди правда-разные тута...не злись фано...я понимаю...ты валеру или триатмика ловишь и медитируешь на них!!!

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от qwertyu
        а ваще грех это-живую елку рубить-ради непонятного...нуссс ладна из пластмассы-простим...хотя, хммм-язычество все это!!!...язычество!!!
        ёлки, деды морозы, санты,...--это всё дремучее язычество .
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от qwertyu

ой ой...а шо ты дар ощущаешь так все - через монитор...яж нежный...а я тибя у кыеви бы встретил с хорошим хлебцом и с солью...красивый город...согласна?...люди правда-разные тута...не злись фано...я понимаю...ты врерчика или триатмика ловишь и медитируешь на них!!!
          Мне неприятны люди....которых человечность....по календарю, типа как праздник какой.... посещает....
          Так что свободен от меня....во все времена....
          И не засоряй тему....своим дремучим язычеством....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от baptist2016
            ёлки, деды морозы, санты,...--это всё дремучее язычество .
            нуссс может для детей и мона из пластмассы хотябы панэ котян???...или это пагубная ересь для христиан???...научите нас...и обоснуйте все...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            Мне неприятны люди....которых человечность....по календарю, типа как праздник какой.... посещает....
            Так что свободен от меня....во все времена....
            И не засоряй тему....своим дремучим язычеством....
            тюююююююю так мне надобно и Вас ко Христу привести...причем тут засоряние...мы уже повязаны дар\ой Фонфан...календарь какойто???...эхххххххххххх

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от qwertyu

тюююююююю так мне надобно и Вас ко Христу привести...причем тут засоряние...мы уже повязаны дар\ой Фонфан...календарь какойто???...эхххххххххххх
              С тобой?....НЕТ....Видала я таких водителей в одном месте....Себя вначале приведи, прежде чем других касаться.....Нет ничего общего у света с тьмой...и мне без разницы с какой стороны от тебя....я нахожусь....ЛИШЬ БЫ С ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ....
              Пока....

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Фонфан
                С тобой?....НЕТ....Видала я таких водителей в одном месте....Себя вначале приведи, прежде чем других касаться.....Нет ничего общего у света с тьмой...и мне без разницы с какой стороны от тебя....я нахожусь....ЛИШЬ БЫ С ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ....
                Пока....
                допустим, я Вам противник...а что Иисус говорит: 25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы, соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; Матфей 5 глава

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от qwertyu
                  допустим, я Вам противник...а что Иисус говорит: 25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы, соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; Матфей 5 глава
                  Трепло...ты даже не ведаешь как судье отдавать....а трепишь языком своим....Болтун....
                  Да ради того, чтоб зла не было....пусть ввергает....лишь бы СЛОВО Его исполнилось....
                  Ты мне не соперник....не мечтай....так....некое недоразумение природы....)))
                  Ищи себе других собеседников....

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от qwertyu
                    нуссс может для детей и мона из пластмассы хотябы панэ котян???...или это пагубная ересь для христиан???...научите нас...и обоснуйте все...- - - Добавлено - - - ...
                    а шо тут учить то? В писании языческой белиберды (о ёлках, дедахморозах, сантах) НЕТУ. И благочестивые родители не будут приучать своих чад к тому чего нету в Писании. /
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Фонфан
                      Да ради того, чтоб зла не было....пусть ввергает....лишь бы СЛОВО Его исполнилось....
                      Ты мне не соперник....не мечтай....так....некое недоразумение природы....)))
                      недоразумение???...в смысле вот такой типа фрукт в днрии есмь...нус понятно...ладна доченька чи бабушка...не знаю скока Вам годков...понял...жду у Кыеви...на уроки ко мне...не понимаю...почему и зачем Вы на этом форуме тогда???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      а шо тут учить то? В писании языческой белиберды (о ёлках, дедахморозах, сантах) НЕТУ. И благочестивые родители не будут приучать своих чад к тому чего нету в Писании. /
                      котэ...да я опять спрошу-елка это пагубная ересь по\Вашему?...или нет???

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от qwertyu
                        не понимаю...почему и зачем Вы на этом форуме тогда???
                        Именно для того, чтоб таких как ты...ко Христу приводить....чтоб зло не сеяли всюду....куда глаз кинут....что мерзость пред Богом....

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Фонфан
                          Именно для того, чтоб таких как ты...ко Христу приводить....чтоб зло не сеяли всюду....куда глаз кинут....что мерзость пред Богом....
                          что еще за зло я сею???...глаз кто кинет...ты дочь хочешь глаз у меня вырвать?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от qwertyu
                            что еще за зло я сею???
                            У Бога поинтересуйся...как-нибудь на досуге в молитве....а я не обязана разъяснять......
                            глаз кто кинет...ты дочь хочешь глаз у меня вырвать?
                            Повторюсь....мне твоего ничего не надо...и глаза в том числе....

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22921

Сообщение от baptist2016

Ваша Тора читается задом-наперёд?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Фонфан
                                У Бога поинтересуйся...как-нибудь на досуге в молитве....а я не обязана разъяснять......Повторюсь....мне твоего ничего не надо...и глаза в том числе....
                                ладна...пока тебя буду считать деткой во Христе...живи еще...тока не буянь...

Комментарий

Обработка...