Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
а ваще грех это-живую елку рубить-ради непонятного...нуссс ладна из пластмассы-простим...хотя, хммм-язычество все это!!!...язычество!!!
- - - Добавлено - - -
ой ой...а шо ты дар ощущаешь так все - через монитор...яж нежный...а я тибя у кыеви бы встретил с хорошим хлебцом и с солью...красивый город...согласна?...люди правда-разные тута...не злись фано...я понимаю...ты валеру или триатмика ловишь и медитируешь на них!!!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мне неприятны люди....которых человечность....по календарю, типа как праздник какой.... посещает....
Так что свободен от меня....во все времена....
И не засоряй тему....своим дремучим язычеством....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
нуссс может для детей и мона из пластмассы хотябы панэ котян???...или это пагубная ересь для христиан???...научите нас...и обоснуйте все...
- - - Добавлено - - -
тюююююююю так мне надобно и Вас ко Христу привести...причем тут засоряние...мы уже повязаны дар\ой Фонфан...календарь какойто???...эхххххххххххх
Комментарий
-
С тобой?....НЕТ....Видала я таких водителей в одном месте....Себя вначале приведи, прежде чем других касаться.....Нет ничего общего у света с тьмой...и мне без разницы с какой стороны от тебя....я нахожусь....ЛИШЬ БЫ С ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ....
Пока....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
допустим, я Вам противник...а что Иисус говорит: 25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы, соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; Матфей 5 глава
Комментарий
-
Трепло...ты даже не ведаешь как судье отдавать....а трепишь языком своим....Болтун....
Да ради того, чтоб зла не было....пусть ввергает....лишь бы СЛОВО Его исполнилось....
Ты мне не соперник....не мечтай....так....некое недоразумение природы....)))
Ищи себе других собеседников....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
а шо тут учить то? В писании языческой белиберды (о ёлках, дедахморозах, сантах) НЕТУ. И благочестивые родители не будут приучать своих чад к тому чего нету в Писании. /
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
недоразумение???...в смысле вот такой типа фрукт в днрии есмь...нус понятно...ладна доченька чи бабушка...не знаю скока Вам годков...понял...жду у Кыеви...на уроки ко мне...не понимаю...почему и зачем Вы на этом форуме тогда???
- - - Добавлено - - -
котэ...да я опять спрошу-елка это пагубная ересь по\Вашему?...или нет???
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий