Мудрые мысли в картинках
Свернуть
X
-
Комментарий
-
что такое по истине прогресс в жизни человека? это его внутреннее состояние, если оно - Царствие Божие, то остальное приложится.. а если оно - состояние ада, то отсюда и неспокойствие, напряжение, волнение, тяжкие думки, ели у кого еще зависть, ревность, похоти прибавляются, то хоть тикакай сам от себя..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ревность да....... мне она так мешала жить когда-то, внутри всё кипело, сейчас уже совсем другое дело, но кто его знает, вот мне недавно сон приснился, что муж помогал какой-то семье, там мужчина пожилой и женщина и их дочка, она такая полная на тётеньку похожа уже.. но типа по возрасту моложе меня получается что-ли.. и вот я была с ним, т.к мы вместе на машине ехали и он сказал надо по ходу еще им помочь, и когда оглянулась заходя в помещение, то увидела как муж поцеловал эту тётеньку, и мне стало так неприятно, так тяжело на душе, буд-то сразу враз стала никому не нужна.. я проснулась.. и подумала.. не.. не буду возжигать в себе ревность всё равно.. если так Богу угодно или этот сон мне для того чтобы проверить мои ощущения, то - не буду я входить опять в ту волну ревности жгучей, она неприятна мне.. и теперь так хорошо опять, когда на Бога положилась и в этом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вера есть сила жизни-во что человек верит, тем он и побежден.
...ибо кто кем побежден, тот тому и раб.(с)Комментарий
-
-
-
-
Раб...слово такое ...исключает свободу. Да собственно и любовь. Ведь рабами пользуются, а рабы могут только терпеть. До поры до времени...Комментарий
Комментарий