Мудрые мысли в картинках
Свернуть
X
-
Эти убеждены, что они - свет мира и потому грешить не могут. Я говорю об адекватных христианах.
- - - Добавлено - - -
Какие факты? Что Вы меня неправильно поняли? Так я же описал суть того, в чем Вы меня неправильно поняли.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ну и так нужно тролить модератора уважаемого?...но, когда я других осуждаю, тебе это не нравится и ты кричишь, что я нарушаю пф...а я ведь только защищаюсь...ведите Юлия себя прилично...и не переходите так на личности с модераторами...я даже себе такого не позволяю в таком контексте...хотя, как и Вы тож не верю в Троицу...Комментарий
-
Комментарий
-
- объективные. о том, что Б-г что-то там не приоткрыл пророкам, а приоткрыл это Певчему..
Что Вы меня неправильно поняли? Так я же описал суть того, в чем Вы меня неправильно поняли.
только при чем здесь - истина?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- я тебя оч. хорошо понимаю, Вадим..
это такая форма псих. самозащиты от страха.
но вот Писание.. как с ним быть, даже не знаю.
Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению» (Екклесиаста 9:5). 2. Их чувства умирают: «И любовь их, и ненависть их, и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем» (Екклесиаста 9:6). 3. Их мысли прекращаются: «Выходит дух его, и он возвращается в землю свою; в тот день исчезают все помышления его»(Псалом 146:4). 4. О своих близких они также ничего не знают «В чести ли дети его, он не знает; унижены ли, он не замечает»«Ибо не преисподняя славит Тебя, не смерть восхваляет тебя, не нисшедшие в могилу уповают на истину Твою. Живой, только живой прославит Тебя, как я ныне: отец возвестит детям истину Твою «Не мертвые восхвалят Господа, не все нисходящие в могилу»Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну а об истине - это каждый судит в меру своих способностей. Я же аргументировал свои слова даже на основании Писания.
1) Я указал, что в приведенных Вами цитатах нет прямых слов, что эти слова от Господа, как то бывает в тех случаях, когда пророк говорит: "Так говорит Господь Бог!" В Ваших текстах такого нет.
2) Я показал из Писания, что Божьи люди порой мыслили неправильно (пример с Иосифом и Давидом выше). Потому надо различать, где Божьи люди говорят от Духа Святого, а где от себя.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какие факты,Юля?
Где факты , а где....
Комментарий
-
Юля, Вы любите доберманов?...я их боюсь...в нашем подЪезде парень без намордника часто выводит...а там девочка огромная 3 чи 4года ей..................я в шоке...как быть?...Выж кажись эксперт по ним...просто я так рассуждаю: головка маленькая у этих собак и мне кажется мозга там мало и их нужно бояться...правильно я мыслю?Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я тоже, Друг! Но исключительно в варёном виде и под густым чесночным соусом.
А если серьёзно, всё что я хотел сказать, - это только то, что у человеков бывает всё категорично : "ДА" и "НЕТ". У Бога, по-крайней мере, на один аргумент больше: "ДА", "НЕТ" и "ДА, НО НЕ СЕЙЧАС". А сколько их там у Него имеется в реале, - только Ему Самому известно...Комментарий
Комментарий