Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
У меня к тебе точно такие же чувства, но я не люблю об этом говорить публично.
И хочу, чтобы все знали, что ты настоящий друг. Ну и, музыка для тебя и для всех добрых слушателей.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- уже ушла.. только на твое сообщение в личке отвечу.
Это с одной стороны хорошо, но кто же мне будет помогать определять диагнозы?
небесный Царь, ведя нам всем учет,
и судьбы всех определяя кратко,
на каждом новорожденном кладет
клеймо таланта или недостатка..(с)
У меня к тебе точно такие же чувства, но я не люблю об этом говорить публично.
- - - Добавлено - - -
- спасибо..
а это - лично тебе - от меня.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да, действительно похоже на двухстволку, никогда не обращала внимание )))
Мы со страшей сестрой определялись с кафешкой на 9-ть дней, а потом, тётка мне говорит, вот по этой же улице, немного вверх, за поворотом, ваши родители играли свадьбу, вот как получилось, такой большой город и так умудрились выбрать.Комментарий
-
-
- но, с тобой мне всегда приятно пообщаться..
так что, оставь старых дураков (с) ( коими они сами себя совершенно справедливо считают) - предаваться своим мечтам на глазах у изумленной публики, и ничего им лучше не доказывай..
а проведи это время со мной.
Последний раз редактировалось Lia; 05 December 2019, 11:07 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий