Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А мне кажется он немного подражает Роберту Планту. Планта я тоже люблю....солист известной группы Led Zeppelin. Вот песенка его...уже звучащая здесь, но в исполнении Лизы Торбан
Правда клип попсовый какой-то..и без души...на концертах лучше на мой взгляд
YouTube - Robert Plant-Darkness, Darkness
Комментарий
-
-
А мне кажется он немного подражает Роберту Планту. Планта я тоже люблю....солист известной группы Led Zeppelin. Вот песенка его...уже звучащая здесь, но в исполнении Лизы Торбан
Правда клип попсовый какой-то..и без души...на концертах лучше на мой взгляд
YouTube - Robert Plant-Darkness, Darkness
YouTube - РСР·СРјРёРЅ-Сказка РІ моей Р¶РёР·РЅРёКомментарий
-
-
Возможно у них и похож стиль, но Кузьмин это кусочек того прошлого, что уже не вернешь и в которое так приятно иногда окунуться...
YouTube - РСР·СРјРёРЅ-Сказка РІ моей Р¶РёР·РЅРё
Не спорю...мне тоже его приятно послушать..детство вспоминается
Да и в принципе уважаю его творчество. О! Сейчас дам ссылку...наш Барнаульский скрипач-импровизатор оч. талантливый, Степан Мезенцев, сейчас в Москве живет...Играет красиво песню Кузьмина: "Моя любовь"... YouTube - РЎСепан РезенСев - РРѕСЏ Р»СР±РѕРІС - РРёР·РЅС РїСекСасна
Комментарий
-
Не спорю...мне тоже его приятно послушать..детство вспоминается
Да и в принципе уважаю его творчество. О! Сейчас дам ссылку...наш Барнаульский скрипач-импровизатор оч. талантливый, Степан Мезенцев, сейчас в Москве живет...Играет красиво песню Кузьмина: "Моя любовь"... YouTube - РЎСепан РезенСев - РРѕСЏ Р»СР±РѕРІС - РРёР·РЅС РїСекСасна
Пошла дальше ностальгировать. Теперь настал черед Никольского:
YouTube - "РРѕР№ РґССРі, ССРґРѕР¶РЅРёРє Рё РїРѕСЌС..."/ РРѕРЅСЃСанСРёРЅ РќРёРєРѕР»ССЃРєРёР№Комментарий
-
-
Чечилия Бартоли - ария "Sposa son disprezzata" из оперы Вивальди "Баязет"
YouTube - Cecilia Bartoli - Vivaldi - Bajazet - Sposa son disprezzataНе пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Чечилия Бартоли - ария "Sposa son disprezzata" из оперы Вивальди "Баязет"
YouTube - Cecilia Bartoli - Vivaldi - Bajazet - Sposa son disprezzataКомментарий
-
-
-
Комментарий