Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Старые группы:
YouTube - Queen: We Are The Champions (With Lyrics)
YouTube - Robbie Williams - We are the champions
По-моему, не хуже, чем в оригинале получилось... При всём уважении в Меркьюри.Комментарий
-
Не, не знаю. А у шведов мне еще вот это нравится:
YouTube - ROXETTE - IT MUST HAVE BEEN LOVE
Классический клип на YouTube удалили (где Ричард Гир и Джулия Робертс), поэтому такой... Я даже не знал, что у них альтернативный клип имеется.Комментарий
-
-
О том, через что мы прошли,
Хотя и больно мне
Но это уже в прошлом.
у меня нету больше карт
И нет у тебя
Не о чём говорить
Не осталось тузов...
Победитель забирает всё
Проигравший молчит, стушевавшись.
Кроме победы
Такова уж её судьба.
Я была в твоих руках
Думала... это как раз для меня
Вроде бы и правильно -
Строит себе ограду,
Строить себе дом,
Думала... так мне будет хорошо.
Какая я же была дура.
Играя по правилам.
Корявенько получается, но надо практиковать.Последний раз редактировалось Smashed; 19 June 2009, 08:16 PM.Комментарий
-
-
Это мелодия еще не плохая...но довольно однообразная...можно было бы вариации какие-то сделать. А другие произведения тоже в их духе...одна и та же мелодия слишком часто повторяется...быстро устаешь от нее. Нет...мне не понравилась в целом, из-за их однообразия в мелодии. И я стараюсь не слушать такую музыку...она разрушает организм и вводит в плохое настроение, а дел много, надо жить...и для этого нужны силыКомментарий
-
Спасибо
Это мелодия еще не плохая...но довольно однообразная...можно было бы вариации какие-то сделать. А другие произведения тоже в их духе...одна и та же мелодия слишком часто повторяется...быстро устаешь от нее. Нет...мне не понравилась в целом, из-за их однообразия в мелодии. И я стараюсь не слушать такую музыку...она разрушает организм и вводит в плохое настроение, а дел много, надо жить...и для этого нужны силыон , например , еще такой
YouTube - Burzum - Ea Lord Of The DepthsКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Видео@Mail.Ru: Дмитрий Смирнов : Клипы : Bronski Beat - Small Town BoysigpicКомментарий
-
Гляди, чем меня сегодня по радио потчивали.
Видео@Mail.Ru: Дмитрий Смирнов : Клипы : Bronski Beat - Small Town Boy
а я всё в "чулане" порядок навожу...
YouTube - New Kids on the Block - Step By Step...Комментарий
Комментарий