Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Немножко старой доброй подростковой гитарной романтики:
Песня "Эй, Клаус" Сёрена Крага-Якобсена, написанная им для старого молодёжного фильма с интригующим названием "Хочешь увидеть мой красивый пуп?" (Дания, 1978 г.)
Сюжет фильма - группа датских таршеклассников с учителем совершают путешествие в Швецию. Природа, первая любовь, ревность и т.д...
У меня теперь тоже вертится... эта мелодия... напоминающая о нашей юности, когда мы так мало знали об этом мире и были полны радужных надежд.
Последний раз редактировалось Runesten; 11 July 2009, 05:44 PM.
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.
Последние месяцы в YouTube популярная вещь - делать такие "буквальные версии"...
Людей достало, что текст песен совершенно не соответствует видео. Поэтому перепевают заново. (Текст новый тоже приводится... но это всё на английском, конечно).
ЗЫ. Мне особенно понравилось "Why are we dressed as gay Russians?"
Комментарий