Однажды Рама зашел в ашрам к святым мудрецам и они обратились к нему с похожими словами о том что постигнув кучу всяких мудростей тем не менее не чувствуют полной удовлетворенности, чего-то не хватает... Господь благословил их на воплощение простыми пастушками и общение с Ним в расе любви

Пассия

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Я не знаю почему все посчитали что моя пассия является молодым сексуальным обьектом поклонения. По Фрейду она мне в мамы годиться и является эмоциональным единением больше чем физическим. Хотя я и выбрал себе пассию нуждающейся в мужском внимании, но по Фрейду она мне старшая сотрудница которая много лет помогала мне по работе, а теперь я возращаю долг в виде любви.Темницы рухнут и свобода
 Вас примет радостно у входаКомментарий
- 

Serj, Вы великолепны! .....
 Вот так работаешь, помогаешь людям, просто по доброму сердцу, а они....догонят через несколько лет и...любовью тебя!

Это я шучу конечно ) Просто восхищаюсь честностью Вашей.

Комментарий
- 

Я как то спросил свою сотрудницу: - Зачем она помогает молодым ребятам она же замужем? На что получил ответ: - Ну сейчас мой сын далеко от меня и возможно ему тоже кто-то помогает. Т.е опять же сильный фактор психологии: материнский инстинкт работает и в социальной среде. К стати у моей пассии тоже есть сын и её благосклонность ко мне объясняема. А недавно знакомая интересовалась мной потому что у меня есть ребенок, а у неё нет и уже поздно иметь.Темницы рухнут и свобода
 Вас примет радостно у входаКомментарий
- 

Комментарий
- 

Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
- 

Комментарий
- 

Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий

Комментарий