Пассия
Свернуть
X
-
размышления все таки о любви выходит.. про это рассуждать можно бесконечно, а в основном происходит само, вне нашего внятного контроля, хотя какая-то работа над собой вроде как тоже не отменяется - ну чисто как с Богом, правду говорят Бог есть любовь - ничего с ним сам не поделаешь, но стараться надо (а размышлять-расуждать так же долго)......
а еще: "Все сбудется, стоит только расхотеть" - у меня именно так получилось, и 6 лет совсем рядом не пробегали.. хотя наверняка не ко всем подходит, некоторым надо представить четко объект - не знаю правда как там результаты (?))Комментарий
-
Я завтра качаюсь на набережной и забиваю мускулами изнеженное тело и покрою его бронзой титана. Я обещал пасси что боги выкуют из меня сына Юпитера. Удача награда сильным и смелым и я и украду её сердце.Темницы рухнут и свобода
Вас примет радостно у входаКомментарий
-
И так что же такое пентинг?
Когда я был ещё зелёным студентом то использовал этот пентинг на вечеринках. И теперь когда я уже познал так сказать все прелести жизни то вынужден возвращаться к девственным формам удовлетворения. Хотелось конечно сразу в князи, но всем рулит как я пологаю психология и девственные формы познания женщины тоже формы отражающие образ жизни.
Темницы рухнут и свобода
-
...Нет, Серж, не быть тебе Юпитером. И даже не из титанов. Благородства мало.И так что же такое пентинг?
Когда я был ещё зелёным студентом то использовал этот пентинг на вечеринках. И теперь когда я уже познал так сказать все прелести жизни то вынужден возвращаться к девственным формам удовлетворения. Хотелось конечно сразу в князи, но всем рулит как я пологаю психология и девственные формы познания женщины тоже формы отражающие образ жизни.
Может что-то больше к Приапу? - Приап Википедия Если силёнок хватит такую ношу таскать.Комментарий
-
Рамильда и что вас привлекают низменные формы и кому вы подмигиваете с аватара?...Нет, Серж, не быть тебе Юпитером. И даже не из титанов. Благородства мало.
Может что-то больше к Приапу? - Приап Википедия Если силёнок хватит такую ношу таскать.Темницы рухнут и свобода

Санта-Барбара нервно курит в сторонке.
Комментарий