Пассия
Свернуть
X
-
Картина маслом: на шаурме стоит накаченный араб лет 42 двух с детским лицом. Каждая пятая женщина не спросив не то что он араб или женат, суют ему на перебой номера телефонов. Вывод: женщина она всё таки ближе к природе чем к человеку. Ну да, Бог же её привёл к человеку и она стала называться женой, а вот до этого момента она кем была?Темницы рухнут и свобода
Вас примет радостно у входаКомментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Когда я был правосторонними карапузом и был счастлив держаться за подол своей мамани, то был по своему счастлив в раю своего детства. Когда же я стал левосторонним человеком и осознал свою смертность, то Бог привёл мне жену и меня за это изгнали из рая отчего дома. От того что мне свезло родится эллином то дяди философы напели мне что я родился с первородный грехом и обязан стремится к их воздушным замкам на небесах. Другие же дяди с пейсами обьяснили мне что те два дерева посаженные Богом в раю всего лишь два полушария в моём мозгу где путь от правостороннего карапуза привел меня к левостороннему человеку. И что я уже был в раю своего не разумного детства и то к чему мне действительно нужно стремится - это познать себя и обрести человеческое счастье.Темницы рухнут и свобода
-
Комментарий
-
Грязью придорожной?
- - - Добавлено - - -
Пока безуспешно.Комментарий
-
Если поить бромом к примеру, или чем там - что бы подавлять (или уничтожить даже) их тупую половую систему, большей части населения земли - то не будет семейных трагедий, разврата и прочего ... тем о пассиях. Секс и вся романтика должна быть только для сознательных граждан, а таковых, как все знают, во все времена - единицы, меньше большинства.Комментарий
-
Была ребром или правильней частью Адама. Да, надо вспомнить о пассии.
- - - Добавлено - - -
А пассия что три года ждала ни чего такого не пила, психологический барьер.Если поить бромом к примеру, или чем там - что бы подавлять (или уничтожить даже) их тупую половую систему, большей части населения земли - то не будет семейных трагедий, разврата и прочего ... тем о пассиях. Секс и вся романтика должна быть только для сознательных граждан, а таковых, как все знают, во все времена - единицы, меньше большинства.Темницы рухнут и свобода
-
-
-
Да говорите о чем хотите, но паталогоанатом Вам - самое то
3 ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее;
4 но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый;
5 ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней.
Юмор в том, что те, которых нужно поить бромом, как раз не ищут дополнительных стимулов в виде пассий. У них и так всё получается.
А вот там, где и без брома угасает...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А, с этого ракурса - согласен, теребит тех проблема в эфире, кто не смогли но очень хотели ... тут согласен.Комментарий

Комментарий