Пассия

Свернуть

X
- 

Я не намного свободен и счастлив жизнью, чтобы учить и дарить любовь, но это я использовал своё обояние и шарм и раскрыл в пассии женщину и научил любить жизнь. Теперь она хочет выходить, брать выходные и иметь личную жизнь отличную от заточившую её обстоятельств дом работницы. Я добрый фей который вырвал белоснежку из серости жизни и показал какая она может быть. Хотя мои проблемы не долеки от белоснежки и я решаю и свои проблемы, но я не виноват что семейные пары испытывают кризисы в семейной жизни. Основные причины приводящие к серости жизни и запущению это отсутствие востребованности и здоровой конкуренции. Достаточно было просто почувствовать или увидеть во сне перемену жизни, то чувства возращаются вновь.Темницы рухнут и свобода
 Вас примет радостно у входаКомментарий
- 

Это ж надо как человека совесть гложет, то он бог, то он фей... все никак не подберет лучшее из оправданийПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
- 

Мне не нужны оправдания я говорю как есть по факту вещей.

- - - Добавлено - - -

Это прийти в час пик разгорячённой молодёжи на тренажёрах?Темницы рухнут и свобода
 Вас примет радостно у входаКомментарий
- 

Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
- 

Комментарий

Я же ловец человеков.
 Я же ловец человеков.

Неужто щас сканы справок с печатями увидим про "действительно является богом", "действительно является феем"?
 Неужто щас сканы справок с печатями увидим про "действительно является богом", "действительно является феем"?

Комментарий